加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 可爱的南瓜馒头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的南瓜馒头

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1845
楼主
对于馒头在一般人的感觉当中是不好吃的,又大而且还没有什么馅,比较适合胃口大的朋友,毕竟馒头是比较实在的东西,不过现在的馒头却和我们以往都不相同了,现在的馒头也是很精美的呢,所以说行行都是很厉害的,我们也可以在家里自己做馒头,自己做的放心而且还美味,对于馒头已经不是第一次做了,只要有时间的话就会经常做,不过现在的天气越来越热,所以做的机会也就少了,毕竟温度一高,馒头也不能够保存多久,虽然说是可以放在冰箱里,但是长时间也是不好吃的呀。

这一次做的馒头是南瓜馒头,喜欢南瓜馒头的颜色,看起来是金黄色的,而且我们还可以利用模具,自从有了模具之后,孩子自己也会变得喜欢动手了,毕竟用模具做出来的食物就是很可爱的呢,只不过家里的模具种类不是很多,如果种类能够再多一些的话,那就更加好了,看这就是我们所做出来的馒头,是不是挺不错的呢,而且也很可爱的呀。这些都是小动物的形状,对于孩子来说,最喜欢的就是小动物了,我想这样做出来的馒头肯定都会喜欢吃的,就连我们大人也会变得喜欢吃的呢。然后来的就是汤了。

馒头是比较干硬的,所以肯定是需要来一点汤了,因为馒头没有太多的营养成分,这一次的汤就会变得有营养一些的,我们做提肉圆汤,夏天是很喜欢做肉圆汤,肉圆汤里面的肉超级的烂,都是事先剁的碎碎的,然后再放一点调料就可以了,这样的肉圆汤孩子是超级喜欢喝的,因为孩子平时的话,喝水不是很多,所以我们都喜欢让孩子多喝汤,这也相当于是在喝水了,这样的一碗鲜美的汤肯定是不错的呀。最后来的就是坚果了,坚果的营养不说大家也是知道的。

正好前几天的时候,看到网上的坚果正在打特价,于是就比较心动买了一点,反正孩子不吃,我们大人也是喜欢吃的,多吃坚果可是能够补脑子的呢,所以就摆了一点坚果给孩子吃了,这样孩子也能够多多补充营养了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱啊。
板凳
真可爱的呀,真不错的
可爱啊
这个馒头很有创意啊
呵呵,喜欢那个长颈鹿,挺好玩的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请