加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 肚子太大了,妈妈说可能又是儿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肚子太大了,妈妈说可能又是儿子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3626
楼主

过年的时候,我们回家,当时可能觉得家里的菜,实在是太好吃了,许久没有吃公公煮的菜了,所以隔这么久没吃,还是会觉得好吃的,只是吃多了,也会觉得腻,但毕竟我们也就回去几天的,况且是过年期间,本来就是有很多东西吃的。而我也是想着,难得回去一次,就放开肚皮地吃啊。我一点也不担心自己会变胖,以前也是过年回去吧,多少是会胖一些的,吃得东西多了,自然是会长肉肉了。不过在这边呆个几个月时间,也是会瘦下来的啊。就是抱着这样的想法,所以我就毫无顾忌地吃了起来。

其实我本来就是有小肚子的,那肚子上有三层猪腩啊,一直以来就没有消过,只是我这个人脸比较小一些,显瘦藏肉,所以见到我的人都说我瘦,但事实上我并不瘦的。过年的时候,老公就跟我说,看看你那五层猪腩啊,又升级了,那段时间其实我也是察觉到了,自己的小腹越来越大了。过年期间,老公就说,你这肚子,看上去就像人家五六个月那么大了。

其实也是不夸张的,想想表妹以前怀孕的时候,不知道是不是因为吃得少,那肚子特别小,五六个月的时候,还看不出来是怀孕了的,穿稍微大一些的衣服,就完全可以遮住了。穿紧身的衣服,最多看上去就是肚子有些大,像我一样,有小肚子的人。所以对于我一个没怀孕的人来说,这么大的肚子确实有些夸张。但是当时我还在想,过几个月也许就会好一些了吧。

后来自己怀孕了以后,想要减肥那是不可能的了,在吃的方面也是没有什么顾忌,喜欢吃什么,吃多少,都没有限制,还喝了孕妇奶粉,那肚子自然是减不下来了,自己才八九周的时候,当时去办理一些事情,那个人问我,现在有多大了,我说还没有十周,人家还笑了,以为有三四个月了呢。其实我挺郁闷的,那上面的根本就是脂肪来的嘛。

因为每次照B超的时候,医师都是照的下腹的位置,也听过一个产科的医生说,胎儿要到十三四周的时候,才会从盆骨上来,现在还在下面耻骨那个位置的。可是我那大肚子,怎么看起来那么像是怀孕了好久的人了。那天清洁阿姨还问我来着,是不是有宝宝了,我赶紧说没有,她说没有啊,那你就是胖了,有肚子了,她说还以为我有三个月了呢。唉,以后还要继续瞒下去呢。妈妈看到我的肚子的时候说,怎么这么大的啊,这么快就显肚子了,可能又是儿子了。我哭笑不得,你看到的都是脂肪啊,小宝宝还在下下面呢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还以为亲有二胎了呢!
个性签名
板凳
哈哈我怀孕时也是肚子超大,剖腹产时医生说肚子上都是厚厚的脂肪。
我那时候六个月从后面都看不出来
怀孕之后都会有点小肚子
二胎是比一胎要更显怀一些的,我们这里正好相反,我孕肚要更显大,所以我家说像女孩多一些
最好一男一女
哈哈,男女都好,有一个伴就好
是自己的骨肉,男女都一样的
在我们这呢刚好相反,肚子看着大的说是生女娃的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
為什麼醫生不直接點說是男是女呀!
男女顺其自然都好,我当时怀儿子肚子是尖的,医生检查都说肚子小。然后生下来七斤九两,男孩
男女都一样,我们这里说肚子大生女孩,肚子尖生男孩的。
男女都很好
男女都好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请