加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了宝宝爱玩的彩泥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了宝宝爱玩的彩泥

回复数:21  |  浏览数:3862
楼主

今天老公下班的早些,吃过晚饭就提议去超市逛逛,顺便消化下刚吃过的晚饭。
    其实逛超市是消磨时间的好方法,这里看看那里逛逛时间都在不知不觉间流失。边逛边把家里要买的东西放进购物车,当走到宝宝专区时,宝宝闹着从购物车中下来,认真的挑选起自己的物品,东看看西看看,拿了变型金刚,在向前走然后又拿起了汽车总动员这然后又看见了彩泥。彩泥的外包装造型有好几趾,其中火箭造型和小熊造型的吸引了宝宝,在这两个造型之前选了一会最终选择了小熊造型的彩泥。宝宝还没有停下来的意思,还要向前走看到另一辆遥控汽车看着我,好像是在同妈妈说这个我也要,只是不好意思在下手了。此于的我我就同宝宝说,喜欢的东西可以买,但每次来超市只可以选择一样,这是和宝宝提前约定好的规则。吃的或者玩的都可以买,但只能各选择一样,让宝宝从小就要懂得取舍。
    宝宝把手里的东西这个看看那个在看看,都不舍得,很是为难,但如果都拿上到最后肯定一个也拿不回去。于是我便同宝宝说,变型金刚家里已经有了,汽车动员上次才买过的至于遥控汽车么,家里大大小小已经有三个了,彩泥虽说也有买过,但都在买回去后不久我们一起做了手工,彩泥了已经全部用完。宝宝似乎明白妈妈的话了,丢下了变形金刚和汽车总动员最后想要的遥控汽车也不在看一眼,拿起小熊彩泥放入了购物车。

我可爱的孩子在成长的路上有太多的选择和难已取舍,要根据自己的实际需求来最定终定夺自己需要的是什么,虽然自己有经济能力能够满足自己所有的需求,但要想想,在想想,这些是不是真的是自己需要的,会不会上次才买的相同的东西拿回家一直都搁浅着,造成物品的浪费了。所以购物也要从实际的需求出发。
沙发
这个好玩,锻炼小小手
板凳
回复 #qianqian0901

买了24色的
这个我宝宝也是挺喜欢玩的呢
很适合孩子的
回复 #晓之风铃

增强孩子动手能力
宝宝肯定很喜欢
回复 #有你是晴天

玩的爱不释手