加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 为什么说婆婆,家人,是回奶神器?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么说婆婆,家人,是回奶神器?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5945
楼主
✨ 为什么说婆婆,家人,是回奶神器?✨
       第一案例:宝妈在喂宝宝吃奶的时候一直有人旁边说够吃不够,然后趴上又是听又是看的!过一会就说,哎……我看啊也吃不饱,还是喝奶粉吧,然后就去整奶粉了!虽然宝妈想坚持,但是自己自信心不足,说多几次宝妈也不坚持不了,结果把奶粉喂了,天天如此,随着宝宝的长大,添加配方奶的次数越来越多,喂着喂着宝妈自然没奶了。
        第二案例,吃一餐母乳的消化时间为2小时左右,初生儿更为短,(同时初生儿胄容量小)而配方奶的时间为3-4小时,有些家人为了能让小孩安静时间长些,自己休息多些,而多增加了配方奶,自然而言宝妈的奶也越来越少了。
        宝宝吃奶其实是需要一个极期安静而又不被打扰的环境吃奶,特别是3-4个月的宝宝,所有的人体器官都开始慢慢完善,听力与视觉更加敏感,在吃奶的时候被打扰了会转过头去看,好奇声音从那里发出来的,加上3-6个月开始的宝宝会有一个厌奶期,对世界充满了好奇,也有了一定的认知力,从而影响了宝宝吃奶的质量与数量。也会影响了宝妈喂奶的心情。
        乳房的泌乳素,既可以产奶,同时也有抑制因子,所以越来越少喂奶,奶也跟着越来越少了。
       乳房不是一个仓库,它是一边吃一边产奶的,乳房不胀不代表没奶,乳房产奶会受心情,环境,心理等因素而影响。
        追奶需要一个过程,宝妈越有信心,配合的越好追奶成功的速度就越快。送给所有在追奶辛苦路程上的妈妈们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
看来身边人的影响很大啊,宝妈要坚定信心
板凳
是啊还真是这样
自己要坚定信心
确实是这样子的呢
说得很对的
个性签名
哎也无奈
这些还真有是对产妇有影响的
说得是哦,宝妈要坚定信念啊