加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 跟着视频学化妆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着视频学化妆

回复数:47  |  浏览数:7436
楼主

女孩子长大了都是非常爱美的,我们家宝宝就是非常好的一个例子。去年的这个时候,我们家宝宝还是非乖巧的,我们给她买什么衣服,她就穿什么衣服,还不会自己各种挑剔。可是,从去年冬天开始,每天早上,给这个孩子穿衣服就成了难题。从冬天开始,每次给她买衣服,我们都是带她去自己选的。

前几天,我们家宝宝在家里待的时间比较多,家里的玩具虽然新增了很多批。但是,这孩子还是没有什么耐心的,玩玩具玩不了多会儿,她就有够了。这可怎么办呢?这个时候,我们家宝宝都会对我们说:“我想看电视,给我打开电视吧。”现在家里都是数字电视,光遥控器就好几个,我们家宝宝没有我们的帮助,自己还找不到想要看的电视呢。O(∩_∩)O哈哈~这一点还是非常不错的,正好不想让她自己操作电视,不知道这点,我们还能坚持多久。

那几天,我们家宝宝看了不少关于小女孩化妆的视频,里面也有推荐女宝宝购买化妆玩具的。我们家宝宝可是看的非常入迷啊,看我了动画之后,她还会拿出自己的唇彩照着镜子一顿乱花啊,化的眼睛周边都是非常闪亮的样子。自己看着自己画的样子,还会不好意思呢,孩子长大了,想法也多了呢。

昨天傍晚,我们下班回到家,宝爸就进厨房去做饭了,我则在客厅陪这个小孩子玩,这个小孩子带着小可怜的样子对我说:“妈妈啊,我想看动画片。”其实,我是不太想给她打开电视看的。可是,我刚下班还没有换衣服,也不想让她跟在我屁股后面打扰我。我就给她打开动画片了,她自己挑选了一个喜欢看的,原来是凯利和朋友们。

其实,我是非常赞同女孩子多学一些化妆技巧的,毕竟好的妆容真的是可以给自己的外表加分的。既然,我不喜欢化妆,孩子又这样喜欢,那就让孩子来弥补我的遗憾吧,O(∩_∩)O哈哈~。这次,凯利姐姐讲述的是如何给自己化眼影和口红,这一点是我们家宝宝非常喜欢的呢。宝宝睁大眼睛,自己看的非常认真。

等我看到动画里面演完了,我就想试探一下我们家宝宝,究竟有没有学习到化妆的本领。我对我们家宝宝说:“宝宝,你看懂怎么样化妆了吗?”我们家宝宝对我说:”看懂了,就是这样化妆啊。“宝宝说着就用手开始比划自己的脸了,还有模有样的呢。自己化完了,还对着我笑一笑,问我:”妈妈,我美吗?“当时,我都有点被宝宝搞晕了的节奏,现在的3岁小孩就可以这样了吗?想当年,你妈6岁的时候也没有这样爱美啊,哈哈!

还不到3岁半的女宝宝就开始跟着视频学化妆了,我这当妈的,是不是也应该化妆get起来啊?

沙发
太爱美了呀
板凳
哈哈,有如此爱美的宝贝,妈妈可是有伴喽
回复 2# 哎文

哈哈,是的呢。
回复 3# qianqian0901

哈哈,是的呢。
哈哈,爱美的小姑娘
这说明咱家宝贝是一个高情商的孩子呢
我们是买什么穿什么
爱美的小姑娘
宝贝好可奈呀
回复 6# 雨林lin

越来越臭美了。
回复 7# 冰钰愛玥

哈哈,是吗?最近,她臭美的不要不要的。
回复 8# 郧丽

你们家真的是乖乖宝宝呢。
回复 9# 天使宝贝娃

谢谢亲的夸奖了。
回复 10# 马上有钱

谢谢了,(*^__^*) 嘻嘻……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请