加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 没结果的争执尽量避免吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没结果的争执尽量避免吧

回复数:10  |  浏览数:2113
楼主
像我们这次这种问题,不是第一次争执,每次都是不了了之,就是一个无解的题。都是双方互不理睬昨晚他回来九点多,自己在外面我听到烧水声,好吧!不喝我烧的水啦!快两点我睡醒还能听到他外面翻身声音,他不是不愁,他肯定也在思考我的问题,只是他的立场就是他爸妈七十了,可能陪伴不多。公婆年纪虽大,身体却很硬朗。
等到他父母百年之后,他就会顺从我的想法,只不过那时我都要跨到中年行列,还有什么想法。
说过在他心里我跟她父母位置一样,如果他父母在年轻一些他就不会一直让我相让,也不会像现在这样每次立场他都是他父母,道理不是不懂,从大学毕业到现在三年时间,结婚生子,自己的梦想和想去的城市一个都没法做,非要等到他的所谓时间到了,硬生生的把我们从现在最好的年纪熬到中年之后吗?
再是争执也无结果,也许就让他回去是最好的选择。去他所说在那个城市说不准我们能生活的很好,我也想了一下,儿子明年幼儿园。如果现在非要挤到一个大城市快节奏生活,我是无暇顾及儿子的,兑现承诺我要让他把父母接来,到时一大家子挤在一个房子里,因为我们只能买一套房子。说不准问题更多,我还不能照顾好儿子
如他所愿回去,小城市慢节奏。我明年可以很好照顾儿子,跟他父母一个小区,各自住各自房子,可以很自由。
中年以后看儿子去哪里,再决定给他买哪里房子。回去也可以第二套房子买青岛的,这样都少点烦恼吧
沙发
是呀,争执不下没意思
板凳
不管怎样,最好一家人都在一家,让孩子有个幸福快乐的童年。
回复 #晓之风铃

争执不下,只能一方妥协
回复 #添添妈

只能一方妥协,为了避免见我,早上起来连袜子也不进来拿了,没换衣服袜子就上班去了
总要有一方退让才好
冷战最不好
确实有些两难,但是既然结婚生子组成家庭了,那就要考虑全面些,不能光想着自己了
你就随他吧
夫妻俩还是要大局为重,商量着来。
这个毕竟是关系到未来更加长远的发展的,还是双方都冷静下,理性共同讨论解决问题才好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请