加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我还没长大呢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我还没长大呢!

回复数:5  |  浏览数:1767
楼主

两岁六个月零九天

晚上,我们去散步,一如既往,你赶紧下楼准备吓妈妈,你和爸爸先下楼,由于哥哥还有一点作业没有写完,所以我在家等哥哥。过了一会儿听你在楼下叫妈妈,估计是等急了,可是哥哥还没有写完呀。爸爸说:“我们在楼下藏了好大一会儿了,不见你下楼。”我马上脑补了你们两个偷偷藏起来的画面。

终于写完了,我们一起去散步,你跟脱了缰的小马驹一样,跑得飞快,爸爸在后面也时一刻也不得闲,大步流星的跟着你。你实在是太欢实了,由于马路上车多,所以最后赶紧把你抱起来。

爸爸一抱起,你就开始大叫“救救我,妈妈救救我!”我从爸爸怀里接过你,你乐开了花。抱了一会儿,我实在是没有力气了。把你放下,你嘟着嘴“掉下去了”然后你把手放到我肚子那里,然后往下一扒拉,说“看,就这样,掉下去了吧!”我哭笑不得,我明明是轻轻把你放下的,怎么会是掉下去的。

你走了两步就又吵着让抱,刚好到了路口,车多,你指着斑马线,说“我们走斑马线,那里安全。”

过了路口,我对你说“我们一家人出来散步了,看妈妈爸爸还有哥哥都是走路呢,你一个人让抱着。”

你说“等我长大了,就走路。我还没有长大呢!”

哥哥说:“没有长大就不能玩蜡笔,你长大没有?”

你说“没有长大!”

哥哥又说:“没有长大,就不能玩手指陀螺,你长大没有?”

你想了一下,说“生气了!”

你是又想玩手指陀螺,又不想走路,这咋办呢,你的回答,我现在想想都想笑。

沙发
好可爱的呀
板凳
两个孩子真好玩
宝贝好可爱啊。
现在开始想念孩子小时候的生活了
宝宝很可爱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》