加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧龙虾与羊肉串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧龙虾与羊肉串

回复数:13  |  浏览数:2606
楼主
龙虾一直都是很喜欢吃的,只不过因为龙虾的价格会比较贵,所以平时会吃的比较少一些,现在饭店里面所做出来的龙虾方法会特别的多,每一种方法都会有不少的人喜欢吃的呢,而我却是喜欢最原始的吃法,那就是红烧出来的龙虾的,感觉红烧出来的龙虾味道会更正一点,大家可以看到这里的龙虾个头是比较大的吧,而且色泽真是特别的好看。

红艳艳的颜色一看就是很吸引人的感觉,小的时候自己还钓过龙虾呢,现在是少了,当然我也是很爱吃龙虾的爪子,感觉龙虾的爪子是很有嚼头的,这也是需要牙齿好的人才可以的,如果牙齿不好,那是啃不动的呢,在爪子之间会有一根很细长的劲,就是觉得这里最好吃一点,饭店里面都会很少把龙虾的头去掉,因为去掉了龙虾的头就会显得份量特别少了,所以还是需要保留龙虾的头才好呢,在龙虾的下面不知道大家有没有看到什么,实际上就是饺子,也就是我们大家所说的锅贴馍一样的东西,放在底部第一是会比较好看一点。

让我们误以为份量十足的样子,第二就是会比较进味一些,好多饭店都会这样做的呢,第二道美食就是羊肉串了,对于羊肉串那肯定是不陌生的,羊肉串特别的好吃,我们自己也烤过呢,不过烤的没有这里的好看而已,我喜欢在羊肉串上面多放一点孜然粉,这样会更加的好吃一点,孜然的味道还是比较香的,然后再撒上一些芝麻就可以了,看起来这里的一串羊肉串上面的羊肉还是比较多的呀。最后来的还是虾肉,而且还是已经剥好的虾肉,剥好的虾肉那真是太好吃了。

虽然说龙虾很美味,但是吃起来会比较不方便一些,而这样的话就会很方便的,龙虾比我们普通的白米虾肉质要多的多,而且营养也是超级丰富的,真是好美味的样子呀。
沙发
红烧龙虾真好吃
板凳
太诱人了吧。
哇,好眼馋
回复 2# 晓之风铃

看来都喜欢的
回复 3# 添添妈

是的呢
回复 4# ttxs

那是的呀
很诱人啊。
回复 7# 七叶草

肉串我也想吃了
哇龙虾诱惑
回复 10# 如果1984

是的
肉串龙虾馋死个人啊。
又见小龙虾了  抵挡不住的诱惑啊
(*@ο@*) 哇~看着就好馋( ⊙ o ⊙ )啊!还有那肉串!花痴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请