加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 馄饨与炒生菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馄饨与炒生菜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2323
楼主
馄饨是孩子们特别喜欢吃的食物,当然对于我们大人来说也是挺喜欢吃的,每到周末的时候,孩子首先想到的就是能够吃上一碗鲜美的馄饨,可见孩子是多么的喜欢吃馄饨呀,而家里的馄饨都是自己包的,自己包出来的馄饨不仅是卫生干净,而且也是比较小巧的,感觉外面的馄饨个头都太大了,多吃一个又多了,少吃一个又不能够饱的样子,而且我家孩子就是这样的人,只要够了就不会再次硬撑的。

可以选择在周末的时候,有时间就在家里包一点馄饨和饺子,这样下个星期孩子的早餐就可以全部搞定了,这里的馄饨皮都是直接从外面买的,还是挺方便的,而且馄饨皮的价格是很便宜的呢,在下馄饨的时候,我们还放了一个鸡蛋,平时都是以煮鸡蛋多一些,这一次却不是煮鸡蛋了,天天都是煮鸡蛋的话,孩子肯定也是够了呢,所以这一次就选择了煎鸡蛋,而且还是用模具煎出来的,家里的模具形状并不是很多,但是也有一些的呢。有了模具之后,做出来的就会比较吸引人一些,这么鲜美的馄饨我想孩子肯定是很喜欢吃的。然后来的就是炒菜了,这一次的炒菜就是炒生菜,生菜比较脆一些,而且还可以直接生吃,不过我不喜欢生吃的蔬菜,比如在吃汉堡的时候就不喜欢吃生菜。

蔬菜类的食物不需要炒的时候长,时间一长不仅不好吃了,而且也失去了它的营养,只需要小炒一下就可以了,炒好之后就可以就着馄饨一起吃了,最后来的就是玉米了,家里是经常吃玉米的,而且我们也觉得玉米很好吃的呢,这一次的玉米买的好像没有上一次的好,但是也是很嫩的,毕竟现在的季节玉米都是挺不错的,我自己是很喜欢吃玉米的,有的时候早上时间来不及,就可以拿着一根玉米当做早餐了。

虽然说只吃一个玉米的话,那营养肯定是不够的,不过我感觉也还好吧,玉米孩子可以带在路上吃,如果早上的时间来不及的话,当然我们正常都是时间可以的,毕竟每天早上都是在家里吃早餐,所以早餐的时间都已经算好了,看起来这样的早餐还是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么那么有食欲呢
板凳
都很有食欲的
个性签名
我也爱吃云吞。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-04-19 11:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
爱吃老玉米
玉米真好吃的,现在不便宜
馄饨喜欢
大馄饨真过瘾。
这个盘子很个性啊
馄饨孩子都超喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》