加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 特别想吃外面的东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别想吃外面的东西

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3629
楼主

我觉得自己怀孕了以后,好像胃口也变得奇怪了起来,最初的孕早期呢,就有些些反应,虽然反应不是很大,但是还是会多少有些不舒服,这样的感觉,跟头胎还是很相似的,所以也没有非常难受的时候,就是吃东西的时候,感觉不好受,有些味道,特别不喜欢闻。我就会对这些很反感。我感觉自己的孕早期,在吃的方面,还算是很随便的,没有多少讲究。我记得自己头胎的时候,虽然头三个月是很难受,但是一过了孕早期,就完全没有了不舒服的感觉。

本来我以为这一次,应该也差不多吧,最少不会有头三个月的那种不舒服了吧,没想到,还是没有完全消失呢,这一次也真是奇怪了,我最怕就是在吃的方面,会很挑剔,因为我经常会感觉到很饿,所以还是希望不要在这方面出问题。虽然自己的难受症状没有完全消失,但是相比别人,可能还是算比较幸运的了吧。有些人,一个孕期都在孕吐的。这一种应该是比较极端的例子了。

据我同事说,她怀孕的时候呢,就是一直会咳痰,一整个孕期都这样子,真是好辛苦啊,虽然她从怀孕到生都没有来公司,但是据她说,一直都呆在家里,很少外出,其实这一种,也是很不容易啊。我感觉自己怀的还算是好的了。现在就是吃的方面,不知道怎么去解决,老是呆在家里,就不想吃饭。也不知道怎么回事。

不知道是不是这房子风水不好,我刚搬进来的时候,就有所感觉了,自己的胃口,明显比之前要差了,当时又恰好是天气开始热的时候了,我以为是因为天气的原因,可是一直以来,自己的胃口都差了。现在怀孕就更坏了,我爸爸煮的饭,老喜欢放一些不知道啥调味料,搞得那味道好难闻啊,以前怀孕之前还好,勉强是可以接受的,可是现在对味道比较敏感,就实在是接受不了了。

不过据他说,他都没有放那些了,知道我不喜欢,可是每次他一煮的东西,我都觉得味道怪怪的,老公煮的东西就完全没有,我喜欢吃得清淡一些的,可是我爸爸呢,每道菜都喜欢放辣椒,之前说过一次,最好不要放,可是他说,这个有什么关系,后来我也就算了,我从怀孕到现在,天天吃辣椒的。现在我天天盼着可以吃外面的东西,总觉得外面的东西好吃,家里的东西难吃。真是奇葩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
外面的东西就是好吃的
板凳
我反而现在喜欢吃家里的
我也喜欢吃外面的感觉更好吃
我也喜欢外面的食物
个性签名
有时会这样的。
难得吃一下
我时不时就会出去吃吃外面的食物
我也是,怀孕后胃口变了,对以前爱吃的菜都不喜欢了,老公都说怀孕后的我特别挑食。甚至连之前爱吃的肉都不爱了。不吃饭就饿的吐,现在都是天天强迫自己吃。
怀孕后口味会有很大的变化的,慢慢习惯
我好像念家乡菜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请