加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 陪着家人爱人去春游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪着家人爱人去春游

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6954
楼主

春天来了,万物复苏,就连这个每天吆喝着最爱下雪冬天的Aric,也乐的跑出门去,迎接春天。最近爸妈的心情都不太好,趁着周末,我们和爸妈约着一起去看看花。可惜赶巧遇到了球赛,老爸这个足球迷宁愿在家看球赛,我们一家三口只好带着老妈出去赏赏花,散散心。虽然总是听到老妈的各种抱怨和不开心,但是当下车后看到美丽的景色,再絮叨的女人也抵挡不住这种美的诱惑,老妈的心情好了起来,忘记了生活中琐碎的小事,也少了很多的抱怨。

我很喜欢一家人一起去享受那难得的清净,一起坐在树下,晒晒太阳,看着孩子玩的欢快,跑得欢快,就觉得这种日子特别的惬意和舒服。为了让Aric能够玩的更开心,我们玩之前还特地去老弟家接了小姑娘,Aric可是最爱这个妹妹的。年龄相仿,也有自己的乐趣,凯爸干脆放手让孩子们自己玩,专心陪我看看花,赏赏景,当然,也少不了去开导老妈,让老妈可以更轻松。父母年龄渐渐地大了,他们更希望孩子们可以多一些的陪伴,也多听听他们的絮叨。

随着天气越来越热,很多花儿人都谢了,不像刚入春时看桃花樱花梨花整片整片的那样的美。北方的春天特别舒服,时间也不短,没有太厚重的衣服,也不会因为晒太阳而感到很炎热,孩子也喜欢这样的气氛。老妈特别爱臭美,看着漂亮的花就忍不住让我给她拍拍照。正好车上带着相机,可是反而被老妈拒绝,让我用手机的美颜相机来拍照,照出来的效果可不比相机差,而且还能顺便自动美颜除皱,不愧为亚洲四大美颜术之一的PS术,深受女人喜爱。

当我们还坐在池塘边,享受着春风拂过的舒适时,老妈却想回家了。说出来的理由还是蛮让我们无奈的,因为不放心老爸一个人在家,而自己陪着子女出来玩倒有种抛弃了老公的感觉。在我们劝说无果之下只好陪同回家,老爸也早就看完了球赛,正坐在阳台看看鱼喝着茶,那叫一个惬意呢。后来老爸老妈也有单独来玩过,这就是女人,无论在什么样的情况下,最放心不下的就是家里的另一半,有另一半陪伴,才是最完美的人生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一家人的快乐时光
板凳
去春游挺好的,我们等过段时间也去玩一下。
去春游真开心的
个性签名
一家人出去游玩特别的开心。
有家人爱人的陪伴,一切都是那么的美好
幸福时刻总让人回味无穷,肚子也显怀了,祝福你生一个健康的宝宝,和子凯一样可爱,以前错怪了你,一直没有机会道歉。婆婆那边有烦心的事情,妈也心情不老好,你真的也不容易啊,相信你总会找到属于自己和家庭的快乐。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
拍的不错哦,尤其给阿姨拍的那几张,特显年轻
这个拼图软件不错哦,是什么啊?
春天的景色就是好看呀
好美的春色,好幸福的一家人!
看看美景、散散心,真的很不错
和家人在一起真是开心啊!
幸福的一家啊 真好呢。
这个拼图软件不错哦,是什么啊?
悠然花开 发表于 2017-04-20 09:11
用的美图秀秀,很简单,也很方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请