加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【春天在哪里?】+手机里的春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天在哪里?】+手机里的春天

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5940
楼主

春眠不觉晓

处处闻啼鸟

夜来风雨声

花落知多少

......

春雨贵如油,今年的春雨来的有些迟,又不太那么舍得下,春姑娘拖拖拉拉的梳妆打扮好,驾到喽~

今年的春色,依旧是手机先赏呦!调皮

寒意将消料峭天,

冰霜融尽醉春烟。

一枝独秀清香溢,

如玉冰清绽惬嫣。

......

白玉兰,又称“望春花”,乍暖还寒时最先开的花,花开时异常惊艳,满树花香,花叶舒展而饱满,花期短暂,但开放之时特别绚烂,代表一种一往无前的孤寒气和决绝的孤勇优雅而款款大方。玉兰花有着忠贞不渝爱情的寓意。最先表达了对春姑娘的爱意呦~

金英翠萼带春寒,

黄色花中有几般?

凭君语向游人道,

莫作蔓青花眼看。

......

迎春花与梅花、水仙和山茶花统称为"雪中四友",是中国常见的花卉之一。迎春花不仅花色端庄秀丽,气质非凡,具有不畏寒威,不择风土,适应性强的特点,历来为人们所喜爱。迎春花儿开,春天已来到,手机先赏偷笑

樱花红陌上,

杨柳绿池边。

燕子声声里,

相思又一年。

......

这花可是不陌生,百花主角呦。还记得黄药师的桃花岛需要奇门遁甲吗,走在樱花丛中自然就迷失了方向,让人觉得桃花岛神秘也一定是乱花迷人眼。低头踏着可爱的小猪蹄形般的花瓣,感觉土地也变柔软起来。少不了快门声,手机先赏偷笑

满园春色关不住,

鸟鱼花香春来到。

年年景色亦不同,

手机先赏美依旧。

......

又是一年春暖花开,身边处处是美景 ,我们要做个有心人,记得手机先赏呦~

后期修片更重要,既要美,还不能失真,分享下我手机里的春天吧,

让我们一起踏春、赏春、感受春吧!胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里太美了
板凳
回复 #马上有钱

亲的身边也定是处处美景~
手机里也是美景
回复 #郧丽

嗯嗯,哈哈哈,手机先赏
好多花我都没有见过,南方虽然花多,可还是北方的花比较漂亮
手机拍了好多漂亮照片
回复 #冰钰愛玥

是吗?我觉得还是南方美~~哈哈哈,彼此羡慕羡慕吧