加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小龙虾与酱鸭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小龙虾与酱鸭

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2373
楼主
现在正是吃龙虾的季节,而且这时候的龙虾个头也开始大了,龙虾虽然说肉不是很多,但是喜欢的人还是很多的,而且它的肉质也是特别鲜嫩的呢,因为我想在家里吃,所以就把买好的龙虾直接外带回来了,反正也是挺方便的,而且老板还会免费送一袋调料给我们,我们只需要回到家里,把调料放在碟子里就可以了,是不是挺方便的呢。

在我们上班的地方就有一家是卖经虾的,而且还是姐妹花一起做的呢,生意是特别的好,主要是我们可以经常看到她们在那儿洗龙虾,很干净的样子,龙虾本来就是不太好洗的,所以干净还是很重要的呢。我没有买太多的龙虾,虽然说龙虾很好吃,但是毕竟吃多了还是会有一点腻的呢,这么多的龙虾感觉已经是不错的了,龙虾嚼起来是比较慢的,需要慢慢嚼才可以,而且吃的时候也需要带着一次性的手套,不然的话会很容易搞到手上都是油的,到时候会很难受的呢。这里的龙虾颜色看起来还真是很不错的。然后我还外带了一点花甲,花甲是很美味的。

虽然说花甲好像是没有什么肉可吃一样,毕竟都是贝壳类的,但是我喜欢里面的肉,在海鲜当中应该最喜欢吃的就是花甲了,百吃不厌的感觉,有的海鲜虽然说肉质很多,但是吃上一两个就感觉够了,而花甲却不相同,可以吃下一大盘呢,每一次去吃自助的时候,最喜欢就是拿上一大份的花甲来吃,我和妈妈都是很喜欢吃的,味道很香的。花甲是比较辣的,所以如果不能够吃辣的朋友的话,还是应该少吃一点为好。而且孩子也不太适合吃的,不过最后一道美食就是孩子最喜欢吃的了。

那就是香香的酱鸭了,我个人觉得酱鸭会比烤鸭还要好吃一点,特别是对于鸭子有一点敏感的人来说了,烤鸭有的时候能够闻到鸭子自身的味道,而酱鸭是不会的,毕竟酱鸭的调料是比较多的,现在的鸭肉是不贵的,感觉比鸡肉要便宜多了,这么美味的酱鸭肯定是需要好好的来吃上一块呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我比较喜欢烤鸭
板凳
大晚上看到不太好吧
看着好想吃
回复 2# 可欣妈

我也喜欢的
回复 3# 马上有钱

说的也对
回复 4# 有你是晴天

说的是呢
哇,看着挺好吃的样子耶。