加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来吃黄焖鸡米饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃黄焖鸡米饭

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2268
楼主
黄焖鸡米饭一直都是比较流行的,前几年的时候,在我们这边会有很多家的黄焖鸡米饭,现在反而是少了,毕竟好多卖相的食物让这些实体店差了一点,虽然如此,我还是会觉得黄焖鸡米饭挺好吃的呢,而且还非常的干净,当然价格方面也是挺实惠的,毕竟都是大众消费人群,肯定是不能够太贵的呀,首先一进来的时候,就能够感觉到非常的整洁。而且在墙上面还可以看到关于黄焖鸡米饭的做法。实际上它的做法也是挺简单的呢。

只需要取上一份黄焖鸡,然后还需要一碗米饭之后,直接把米饭扣入到鸡锅里,因为鸡锅里面会有很多的鸡汤,再搅拌多次就可以直接食用了,对于喜欢吃鸡的朋友来说,这可真是美味,而且份量十足的哦,一人只需要一份黄焖鸡米饭就可以了,有的人很喜欢吃荤菜,所以这样的菜就是很适合的呢,而我来到这里却不是为了黄焖鸡米饭,而是为了吃这里的酸菜鱼,因为我觉得酸菜鱼的味道是挺不错的,这里的酸菜鱼不像别的地方好像鱼肉是比较少的。

而这里的酸菜鱼鱼肉却是挺多的呢,不过也是挺辣的,我是比较喜欢吃的辣一点,感觉辣一点会更加有味一些,当然每个人的喜好都是不相同的,要看自己喜欢吃什么味道的才可以,在鱼肉的上面还会有很多的花米末不家一些香葱,香葱是起到了点缀的作用,看起来会比较好看一些,一个人的话我觉得这样的一份也是可以的了,然后来的就是鸡公煲了,鸡肉一直都是很鲜美的,虽然说现在吃鸡的人已经少了,不过喜欢吃的话还是会买一点的呢。

我家孩子是超级的喜欢喝鸡汤,反而对于鸡肉并不是特别的喜欢,大家可以看到这样的色泽是不是特别的诱人呀,直接吃着美味的鸡公煲那感觉真是太好了。反正这两样菜都是我很喜欢吃的,而且也是最美味的食物呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个鱼不错呀,煲还冒气呢,热乎乎的
板凳
回复 2# 可欣妈

很棒的呢
哇,看起来好美味啊。
黄焖鸡米饭,听名字就很想吃的
回复 4# 有城

挺不错的
回复 5# 小小菲儿

比较流行的
不错啊
我没有吃过黄焖鸡 下次再家做一次试试
我们这有很多这样的店,不过我家没去吃过,感觉太油了
好久没上馆子了
不错,喜欢最后那个,感觉很馋呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请