加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 保险主动性观念不强的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保险主动性观念不强的我

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2277
楼主

现今社会好像保险已经成为了一个主流色彩了,看到周围的同学,好多都做了保险事业,发展的都很不错,就觉得现在的人们的保险意识越来越强了呢!宝贝出生的时候,就和很多父母一样,我也在朋友那里给孩子买了几份保险,可是自己想来,三十多岁了,好像自己出了认识到保险已经变成主流之外,自己却没有给自己买任何的保险,我的意识还没那么强。

出门在外,多数时候都是旅行社给办理的保险的相关事宜,而自己出游的时候,似乎从来都没有把保险的事情考虑到旅行的事宜当中。一般坐飞机的时候可能会有一个相关的保险吧,这两年没出门,真是忘记了。正规旅行社也是会给办理的,多数金额都不会很大,我的意思是投保金额不会很大,但是理赔金额好像挺大的,而且这种保险通常都是短期的吧,生成的快,结束的也快,也就是在旅行期间的保险。

讲真,出门保险好像是应该买一份的,也算是一个保障吧,但是有时候我们不是不舍得买,多数是想不到那么多,在一个就是单独出游的时候,没有组织单位帮忙办理的时候,自己也不知道应该去哪里办,具体买哪个险种之类的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不是很强烈
板凳
我也不强烈
买一份的话始终是有好处的
保险是要有的
总有用的
我觉得车险的话有必要买。
我是都买的
我觉得车险必须的,其他无所谓
我这方面也马虎的

最新试读试用