加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 放学去订生日蛋糕,还美美的吃了一顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放学去订生日蛋糕,还美美的吃了一顿

回复数:36  |  浏览数:4640
楼主

明天就是熙熙的九岁生日了,前些日子熙熙就开始倒数自己的生日,老是说还有多少天就到他的生日。熙熙盼着过生日,无非就是惦记着他的生日蛋糕。这个月有不少熙熙认识的小朋友过生日,看到别人开心的谈论着自己的生日蛋糕,这才让熙熙如此盼着过生日的。不知不觉,熙熙终于盼来了自己的生日,明天他就可以吃上生日蛋糕了。

今天是周一,熙熙下午放学比平时提早了一个小时。我打算等熙熙放学后,就带着他一起去挑选生日蛋糕。这次选择的蛋糕店依旧是以往那家店,我喜欢那边的生日蛋糕,味道也比较好。这家店的生日蛋糕,很多款式熙熙都尝试过了。本来也感觉没有什么特别的了,所以打算随便挑一个。没想到今年蛋糕的款式多了,熙熙自己选择了一个多啦A梦图案的蛋糕。

在订蛋糕之前,我还带熙熙去吃了他喜欢吃的,算是提早庆祝他的生日。进来店里刚坐下,服务员给我们送来了两个签语饼。我们吃这个饼的时候,里面有一张纸条。熙熙的那张纸条写着“得不是喜,失不是忧。”,而我们的那张写着明天属于您,发财不要太辛苦。”突然发现这两张纸条说的话很适合我们,对于熙熙来说,现在对得失看淡点,对他的成长是有利的。

熙熙在这里点了一杯喝的,我给他推荐果汁,他却选择了别的。最后我选择的饮料,却被熙熙看中了。不过那是他自己选择的,所以只能接受了。还好他的饮料他也喜欢,他只是看上我的包装比他好而已。后来我也和他分享了我的饮料,熙熙很想把瓶子也带回家。虽然我们走的时候是带着饮料走的,因为那是一次性的瓶子,不过我觉得没什么用,最后还是扔了。

这次和熙熙吃了一些小吃,熙熙最喜欢的就是炸豆腐和烤鸡翅了。别外的芝士肠和烤鱼熙熙也喜欢,只是前面两者更喜欢而已。吃过后,我还带熙熙去看了一会儿书。因为订蛋糕的地方就在书店不远,既然已经来到了,那就顺便去看看书了。不过我们停留的时间特别短,主要是时间也不够用了,熙熙回家还要做作业。
沙发
哇塞,正好赶上了,送祝福喽!熙熙宝贝越来越帅哈!
板凳
祝宝贝生日快乐
让熙熙去接收生日的第一个祝福吧!飞吻宝贝生日快乐!
提前给熙熙宝贝送上生日祝福,小子又长大了,棒棒的强
真快啊祝福九岁生日快乐
熙熙宝贝生日快乐,又涨一岁了
熙熙生日快乐,孩子都盼着过生日吃蛋糕。
祝宝宝生日快乐
生日快乐。
哇塞,正好赶上了,送祝福喽!熙熙宝贝越来越帅哈!
小雨滴儿 发表于 2017-04-17 23:17
谢谢亲爱的
祝宝贝生日快乐
郧丽 发表于 2017-04-17 23:35
谢谢亲爱的
让熙熙去接收生日的第一个祝福吧!宝贝生日快乐!
小Aric的幸福 发表于 2017-04-18 00:13
收到祝福,谢谢亲爱的
提前给熙熙宝贝送上生日祝福,小子又长大了,棒棒的
qianqian0901 发表于 2017-04-18 05:57
亲爱的时间刚刚好呢
真快啊祝福九岁生日快乐
雪花W 发表于 2017-04-18 06:46
谢谢亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》