加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 憋尿ing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

憋尿ing

回复数:10  |  浏览数:3149
楼主
感觉生完孩子以后,自然产的,总是或多或少的有些小毛病。好像是刚生完不久的时候,就觉得肚皮上总像是摸着有什么东西一样,特别是猛的平躺下去,慢慢的缕着肚皮按压,就会摸到皮下似乎有一个小球球,不知道是什么。

这件事情第一次发现,是在看过一个朋友圈的文章上,说可以产后自检,人人可以做,当时摸摸自己,顿时吓了一跳,可没敢声张,怕吓到家人。而后自己就忘了,但偶尔会摸摸肚子,观测其变化,只是一直没去医院检查。

这次我终于有时间去医院了,孩子也一岁了,我觉得有些问题,在有时间的时候,是应该解决的。

此刻,我走在医院彩超室门口的走廊上,十分钟内两瓶农夫山泉的量,憋尿,是好久都没体验的事情了,有一种恍如隔世的感觉,怀孕期间b超是不必憋尿的,真是不同的体验啊!

尿好难憋,真拿捏不准什么时候是快尿了的感觉,毕竟这犹如温水煮青蛙的样子,好难说明。我的内心有点点忐忑,毕竟检查身体,在自己发现有情况的时候,是不太美妙的。

憋尿ing,我在等待一个说法……
沙发
幸运分真是高
板凳
憋尿确定挺难的
我当时也是很痛苦
憋尿感觉很辛苦的
尿好难憋,还憋得十分难受
应该没什么的。
这个确实很痛苦啊,大量喝水,喝甜一点的水
不喜欢憋尿
我都是晨尿憋着直接去医院。那个滋味确实难受。。。
是挺难受的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请