加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+去看动物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+去看动物

回复数:12  |  浏览数:2819
楼主

【我和宝贝的四月天】+去看动物

今年的四月份很暖和了,我和孩子很开心又去了一次济南的动物园,妞妞可能是第四次去了,第一次和第二次都是我们全家去的,上一次是老公他们一家去的,今年是我和我们家去了,老公在加班没有去。我们这是第一次给妞妞买票,妞妞已经是120cm以上的孩子了,可以买半票了。

本来我们是打算也去黑虎泉和大明湖玩玩的,但是没想到我们体力不够,即使我们是做游览小车玩的,还是没有看全了动物,体力蛮差的。

所以我们看了点动物,孩子们玩了碰碰车就回来了。

原来我们都是坐公交车去的,因此我们是定个宾馆,这样中午就可以去睡一会儿,下午再玩,这次是小姨夫开车去的,停车也不好停,重要的第一次知道动物园自己的停车场,还是比外面的收费便宜的。

还有很搞笑的,第一次碰上节日去,没想到光排队都很长啊,这次真是人多的要命啊。

我们常见的动物基本上都有,孩子本来是比较喜欢看各种动物,小弟弟还是比较爱看大熊猫,但是大熊猫真是很懒啊,我们原来第一次去只见到它的屁股,上一次去看到它坐着,这一次看到它趴在一个树干上,一动不动,你要不认真看,你都看不见照片里有动物啊,呵呵。

今年本身是比较想去北京的,幸亏也没去,我们这体力真是不行。想想我们家还是每天晚上从这家里走到北海的人,但是出门还是受不了啊。我今年和老公商量,我们坐缆车去爬泰山吧,我老公不愿意让我们坐缆车,我就跟他聊好了,我们不坐缆车,我是不会和他去爬山的。

想想这样的好天气就该出门玩,不管上哪去都是要有够轻松,才是出门玩,而不是出去锻炼身体的,希望明年去更好玩的新地方。

沙发
小朋友最喜欢看动物了
板凳
孩子们都喜欢看动物
孩子都喜欢去动物园呢
天气好多出去
去看动物也挺不错的。
小朋友喜欢动物
孩子都喜欢去动物园
爬山是很好的锻炼方式,亲爱的一定要运动起来,为了自己啊!
我家也是特别喜欢看动物的
现在很适合
爬泰山是很累的  但是很锻炼人啊
看看动物多好哇 孩子们都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》