加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 复活节和“兔女郎”合影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

复活节和“兔女郎”合影

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5258
楼主

昨天是复活节,好多商场都有复活节的小节目之类的,中午去一个商场吃饭,正好看到有兔女郎巡游,就是好几个青春靓丽的女孩子戴上兔耳朵装饰,穿上漂亮的衣服,当然还要带着小篮子,里面可是小孩子们最喜欢的糖果,看到小朋友就会分发给大家。我们看到了,人家就主动给了宝贝一份,宝贝看到了糖果自然很开心,不过遇到的时候,我正在接听电话,也没来得及给宝贝和兔女郎合张影,人家就走了,觉得挺遗憾的,就和宝贝一起想追着人家的足迹拍张合影,但是追了一阵子,也没看到人影,正好还有别的事情,就放弃了,不过想着下午还要去希望有机会,不过也没有抱太大希望。

下午四点多钟,又来到这个商场,刚进去就看到兔女郎巡游,真的是无巧不成书,得来全不费功夫啊,赶紧和宝贝一起过去,成功的和一位漂亮的兔女郎合了影,人家又给了宝贝一小瓶糖,这下子宝贝有了两瓶糖,虽然只是小小的两小瓶,但是宝贝开心得很,吃晚餐之后和我把糖分吃了一部分,还真是蛮好吃的,果仁巧克力糖,味道棒棒的,呵呵。

宝贝和“兔女郎”合影

两瓶复活节蛋形糖果

这把看出究竟有多小了吧,嘻嘻。不过味道很不错,好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这两瓶糖果还真是挺微观的感觉
板凳
回复 2# qianqian0901

是啊,很小,就是个意思而已,但是味道不错
看起来很可爱的兔女郎
个性签名

小盆友和兔女郎照相很大方的啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好漂亮的兔女郎
回复 4# diandianxuhan

是啊,很漂亮可爱,对于宝贝来说是兔姐姐,呵呵
回复 5# 隶涵妈妈

照的多了,就大方了,嘻嘻
回复 6# 有你是晴天

是啊,同感
微信里先睹为快了 没想到这里面还有插曲
好精致的糖果
真的很小瓶呀
个性签名
回复 10# 宇宙第一小超人