加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和幼儿园的老师一起过快乐的星期六
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和幼儿园的老师一起过快乐的星期六

回复数:11  |  浏览数:3806
楼主

上个星期六是个特别的日子,为什么说特别呢?因为罐罐以前幼儿园的老师在星期五时就在微信上和我联系,问他星期六有没有什么安排,得知没安排后才告诉我,说是星期六早上,她们要去袁家岗那里看儿童剧的表演,想带着他一起去看看,可我不知道罐罐自己愿不愿意去,只能说等孩子下午放学后问了他再回复她了。

于是在下午接了罐罐后就问了他想不想去看儿童剧,当时他还不知道什么是儿童剧,毕竟还没带他去看过,我就把老师发过来的宣传介绍给他看了下,他马上就毫不犹豫的答应了,说要去看。等我们慢悠悠的摇回家后,正准备和老师联系时,老师就已经主动来问我了,问罐罐到底去不去,得知要去后,再确定好早上去的时间,也就是星期六早上9点半左右到我家楼下来接,因为幼儿园老师平时住的寝室就在我们那附近的,到也很方便的。

结果罐罐同学特别的激动,早上8点时就自己起来了,平时上学都没这么自觉起来的,知道要出去玩,心情就是不一样了,看到他这么早起来,我也起来给他煮了碗馄钝吃,不能饿着肚子去呀正好9点半时老师就打电话来了,叫我们下楼等着了,说是她们从寝室出发了,马上就到了,这不,在楼下等了一分钟就看见老师在面前了,本来说儿童节是11;45完,那我就在12点时到那边的车站去接罐罐,那知道老师得知他下午也没什么事情,就说下午也带着他一起玩了,说是下午她们幼儿园的老师要去参加歌唱比赛,到时完了后再送回来,这样也乐得我轻松了。

后面这些相片是老师晚上才传给我的,一看老师就是很有童心的软妹子

在电影院里面,爱臭美爱搞怪的二人组

这是最后在儿童剧表演结束后,小朋友们排队到台上和演员们合影,至于具体内容到底是什么,我问罐罐同学,他也说不清楚,反正就只知道说好看,看来还得加强表达能力的培养才行呀,不能一问三不知的,起码也得说个大概意思才行呀,不然明年学校开始要求写日记了,那就麻烦了。

既然下午要和老师一起去看唱歌比赛,中午自然也就跟着老师一起吃的饭,据说有披萨,意大利面,汉堡包什么,这张照片就是在吃饭的地方拍的,只是没拍到正面而已,看起来吃饭的环境还是很不错的。

至于她们下午唱歌比赛的照片就没有传给我了,毕竟还有很多其她的老师,我就只需要有自己孩子的相片就可以了,至少能从相片上看到孩子是怎么玩的

直到下午快到5点钟了,老师才打电话了,说是马上就到楼下了,叫我下去接孩子,本来可以叫孩子自己回来的,正好我要下去拿快递,也就赶紧下去接孩子了,刚下两层楼,罐罐就已经跑上来了,手上还拿着一瓶饮料,另外还拿了一个巧克力蛋,真是有吃有喝有得玩呀,可把罐罐同学玩兴奋了,回来就叽叽喳喳的说个不停,但他说的却是来去时的行走路线,对他喜欢路线的这种痴迷状态,我只能说完全是无语,可以说他对于路线的熟悉度比我都还要熟悉多了,也可以说这也是一个强项吧,至少不会迷路的。

沙发
很开心的啊
板凳
很负责的老师
老师给拍照挺好
玩得很开心啊
很棒的活动啊。
可以和幼儿园的老师一起,真开心呀
见到以前幼儿园老师,一起活动感觉真好啊
关系还真是好呢
看来是非常感兴趣呢
和老师一起拍的真有趣