加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 为好友来庆祝生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为好友来庆祝生日

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2696
楼主
发现每个月都会有好友过生日,也有可能以前的朋友不是很重视生日,所以自己不太知道,而现在的朋友却是很喜欢过生日的,每一次只要有一位朋友过生日,我们就会想着一起来庆祝一下,不然的话还不知道要以什么样的理由来说聚会呢,我们这一次参加聚会的地方并不是什么比较优雅的餐厅,而是直接来到了火锅店里,是不是在火锅店里过生日好像挺不一样的吧,那主要就是因为自己想要吃火锅了,而且是好几个一起提出的意见呢。

在我们这边的火锅店还是挺多的,而且大部分都是以麻辣为主,以前看到一个美食的节目,好像是重庆那边只要走几步路就会有一家火锅店,可见那里的火锅可真是太多了,当然我们这边的也不少呀,很喜欢吃火锅,虽然说环境比较吵,但是却很热闹,一群朋友聚在一起一边吃着火锅一边聊着天,是不是感觉挺不错的,火锅大部分都会选择一边辣一边不辣的,这样的话会每个人都可以照顾到,不然全辣的话,有人不爱吃辣的怎么办呢,而且有些烫菜是需要放在不辣的那一边烫才会更好吃一点,朝天门也算是一家比较有名的火锅店了。

在我们这边的分店并不是很多,主要是相比较而言,会比别家的火锅店贵一点,就火锅来说还是喜欢性价比高一点的店面了,我们选择的菜都是差不多的,荤菜、素菜每一样都是不能够少的,荤菜有荤菜的好吃之处,素菜也有着素菜的美味呢,吃完了火锅之后,实际上差不多已经饱了,但是蛋糕已经带来了,不可能拎着蛋糕走吧,所以肯定就在这里吃蛋糕了,我很喜欢这一款蛋糕,真是好有气质的感觉,蛋糕的四周有很多的花朵,花朵的颜色也是各不相同的,而且这里的造型真是好精美的感觉,给人的感觉就是很优雅的样子。

然后在蛋糕的边上并没有写上名字,只是写了一句话而已,但是看起来还是不错的,上面写着时光慢最春光,也代表着我们要珍惜时间、珍惜生命,让我们的友谊一直常在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不喜欢这么多奶油蛋糕
板凳
喝酒了啊哈哈
我也喜欢生日吃火锅
很漂亮的蛋糕
这样的生日过的开心啊。
庆祝生日哦
真是不错的
氛围挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
很漂亮的蛋糕
回复 2# 寒冰牛牛

我挺喜欢的
回复 3# 如果1984

是不错的
回复 4# 可欣妈

我也喜欢的
回复 6# qianqian0901

是的
回复 9# 妞妞妈821019

挺不错的

最新试读试用