加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一堆的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一堆的零食

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3316
楼主
孩子特别的喜欢吃肉松卷,每次只要家里一吃完就会跟我说,想要吃肉松卷了,当然对于肉松卷我自己也是挺喜欢吃的呢,只不过现在的温度是比较高的,所以不能够一次性买很多,那就需要吃完了再买,而这一次买离上一次买的时间也没有几天的呢,当然我们家里的人都喜欢吃,所以才会吃的比较快一点,这一次买的零食是挺多的,我买了一些肉松卷,这是专门给孩子吃的,谁让孩子超级喜欢吃肉松卷的呀。

然后还买了一点肉松小贝,以前是很少买肉松小贝的,后来买过一次之后发现也是挺好吃的呢,虽然说价格不是很贵,但是却很打称,所以总体来说也不是很便宜的吧,蛋糕面包类的食物都是需要尽快吃掉才好,而我买的这一点已经好几十块钱了,所以发现面食类的食品价格也是不便宜的呢,然后还买了一点包子,包子是给婆婆吃的,婆婆和公公是挺喜欢吃包子的,正好我们晚上吃的是稀饭,直接买一点包子,就不需要炒什么菜了,而且直接吃稀饭的话,肯定是吃不饱了的呢,包子我买的是肉包子,发现现在的菜包子还是要少买好一点,因为现在的菜包子有的已经变味了。

当然现在已经很少有豆沙包子了,如果有豆沙包的话也会买几个的呢,我和孩子是挺喜欢吃豆沙包的呢,买了一点包子之后还专门给孩子买了汉堡包,都说汉堡包是垃圾食品,虽然说是这样说,但是孩子吃的也不多,一个月都吃不到一次,所以偶尔买一次也是可以的,而且这里的汉堡包看起来挺不错的呢,色泽很好看,而且味道也很不错的,不知道大家有没有看到我还买了一点麻花,从小到大一直都是挺喜欢吃麻花的,感觉麻花嚼起来真是太香了。

我不是很喜欢甜的麻花,比较喜欢咸一点的麻花,感觉咸一点会更加的好吃一点,麻花虽然好吃,但是也是很容易上火的,所以不能够一次性吃太多了,还是应该要少吃一点才好的呢。一下子买了这么多的零食,正好大家都可以吃到自己喜欢的食物,是不是挺好的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有小蛋糕
板凳
不少吃的呀
还是要多买点小东西在家里的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
都是爱吃的
很多啊1
有这么多的零食,可以好好吃了
回复 2# 如果1984

是的
回复 3# 哎文

买了不少的
回复 4# 妞妞妈821019

孩子有的时候饿呀
回复 5# 猪猪主人

那是的呢
回复 7# 小小菲儿