加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 打包龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打包龙虾

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2024
楼主

打包了一份龙虾回家吃,其实我是不怎么愿意回家吃的,要么就是在单位吃,因为吃龙虾的话,这个味道是很重的,家里都是会有这种龙虾的味道的,所以一般我们都是会在单位吃的,这样几个人吃一下,反正味道是在办公室里的,用窗一开就好了,哈哈我们都是很喜欢吃这个龙虾的,龙虾的味道还真的是很不错的啊,现在的季节是很适合晚上开始吃夜宵龙虾了,因为天气以及私开始热起来了啊。天气热了就可以出去吃了,或者还是在街上摆一个桌子,直接就是露天吃才是最舒服的呢。

我有的时候,就是懒,所以就是直接就是回家吃了,哈哈不过我妈妈每次都是会说,家里味道真的是很重啊。其实她也是很喜欢吃的,但是呢,她主要是怕咸,不敢吃这个龙虾,口味太重了,他一般吃的都是会比较清淡的,没有办法,就是身体不好,吃清淡才是最好的。龙虾的口味就是会有点重的,而且还是有点辣的,我们点的也都是微辣的。

家里打包了之后两个人吃其实是不够的,哈哈这个吃起来就是停不下来的节奏 啊,我觉得是超级好吃的啊,要是我一个人的话,其实就是直接就是吃了一盆算了啊,哈哈真的是好爽啊,吃的来两个手都是,我是直接拿着手吃的,也不需要塑料袋啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的哦,
板凳
最近就馋这个
好大的分量
很喜欢啊。
好诱人啊。
真是太诱人了
这么多,太诱人啊。
带回来吃的
看到这些龙虾,就很想吃了
真是眼馋!