加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 在香港西饼店看到的可爱蛋糕和西饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在香港西饼店看到的可爱蛋糕和西饼

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4269
楼主

对于一个吃货来说,无论去到哪个地方,首先就是最关注吃的。那天经过一家西饼店,我是首先被一个小熊维尼的鸡蛋布甸杯吸引住的。这个
布甸杯样子是很可爱了,可是价格却一点儿也不可爱。一个小小的布甸杯竟然卖39元,外形是很吸引的,不过看不到里面是吃什么的。这个布甸杯有两个颜色,一个是粉色,另一个是黄色的。

这两个颜色的布甸杯我都喜欢,不过喜欢归喜欢,这个价格我还是不敢吃它。姐姐看到我对着这个布甸杯看了那么久,都想进去给我买了。不过我劝住了姐姐,我说只是路过好奇看看,并不是真的想吃。我知道,要是我真的想吃,再贵姐姐也会给我买的。我自己又不是孩子了,好东西欣赏一下就好了。如果是女儿在这里的话,我会舍得给她买来吃的。

黄色的
小熊维尼的鸡蛋布甸杯

除了
布甸杯,我还看上了一个小猪型的士多啤梨慕斯蛋糕。我女儿最喜欢这么可爱的蛋糕了,如果她过生日的时候,能收到这样的生日蛋糕,一定会喜欢开心的。不过蛋糕也是比较贵的,差不多要200元一个。我在自己这边给女儿买一个生日蛋糕,也不超过50元。像这样的生日蛋糕,让我自己买还真是有点不舍得的。

水果蛋糕

这家西饼店,我看了很多想吃的蛋糕。平时在家的时候,我发现自己没有那么想吃蛋糕的,而且看到蛋糕因为怕胖还会怕。这次我之所以会喜欢这些蛋糕,刚开始完全是被外表吸引了。我是个外貌协会的人,看衣服和看吃的,都是先看看是不是吸引自己的。等外表吸引了,那自然就被套住了。而且我还是个吃货呢!

这里的蛋糕我是很喜欢了,不过看来看去,都没有发现有划算的,于是我就什么都没有买了。本身看蛋糕的时候,我也刚好吃过东西没多久,所以饱饱的吃不吃都无所谓了。如果当时还没有吃东西,就是很能贵我也不会忍着了。虽然这些西饼对我来说价格略贵,不过对在香港工作的人来说,也不能用贵来形容的。

生日蛋糕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-16 23:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
非常好看啊
板凳
好可爱啊。
好看又好吃的感觉
真可爱的呀
个性签名
喜欢蛋糕,被诱到了。
确实好精致,真的挺贵
在香港物价高一些的。不过真是可爱,很想吃,但又感觉舍不得吃。
非常好看,可惜没有去过香港
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
蛋糕很好吃的
好好看
太可爱了,价格也不便宜啊!
小甜点都好贵的
蛋糕的不可以只看价格的,因为用的材料是不同的。你50元买的蛋糕基本可以肯定不是动物奶油的。吃动物奶油的更健康啊。亲有空的时候可以了解一下。
大爱蛋糕,吃起来心情美美的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请