加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 在时代广场看到的小熊维尼家族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在时代广场看到的小熊维尼家族

回复数:10  |  浏览数:3270
楼主

经常在电视的广告里看到时代广场,只知道
时代广场是一个购物的地方,具体里面是什么样子的,那就不知道了。这次难得来到香港,姐姐说要带我去时代广场见识一下。而且姐姐还说,如果在里面看上喜欢的衣服和鞋子,都可以买给我。姐姐对我向来都是很好的,她不管自己挣多少钱,心里都把家人放在第一位的。

刚来到时代广场,就看到门口有很多人在拍照。原来这里有一个小熊维尼的主题,很多人都和小熊维尼的人物合影。小熊维尼也是我喜欢的动画人物,女儿的故事里也有几本是关于小熊维尼的。以前我也看过小熊维尼的动画片,我特别喜欢小熊维尼和跳跳虎。虽然女儿没和我一起出来玩,我也想给女儿拍一些照片回去给她看。

我喜欢的跳跳虎

小熊维尼里面经典的蜜糖罐

很多和
小熊维尼有关的动画人物

小熊维尼出场了

姐姐说平时这里没有这样的小熊维尼,这次应该是来一个主题活动。进入商场后,也时不时看到这些小熊维尼的人物,有些我拍照了,有些我觉得没有什么好拍的,就没拍了。我心里在想,女儿看到这些小熊维尼,一定是特别开心的了。我觉得像小熊维尼这样的动画人物,不管深得孩子的喜欢,大人也会很喜欢的。

我拍照的时候,都是挑人少的地方拍的。由于人来人往的,我也不想把别人拍进自己的风景里。我自己现在特别喜欢拍单一的景物,不喜欢把人拍进去。年龄越大了,也越来越不喜欢给自己拍照了。不过想照片完全没有别人,那也是不可能的。只能自己把握好那个角度,这样也就不会有太多不相关的人物在里面了。

小熊维尼和小猪都是很可爱的

时代广场因为有了这些小熊维尼家族而增添了不少浪漫的色彩,由于
时代广场里面的衣服和鞋子都是比较贵的,都是一些比较有名的牌子,所以我也就不打算在这里买衣服了。这次姐姐让我来,我也纯粹是来看看见识一下的。虽然在时代广场没有任何的收获,可是看到了我喜欢的小熊维尼,我也特别的开心。

很大的一个
小熊维尼

看到这个就知道是时代广场了
沙发
真是很逼真
板凳
真可爱的呀!
好想也去啊
小朋友肯定喜欢这里
这里太好玩了
一下子进入了童话世界的感觉。
好漂亮啊。