加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 有没有看《剃刀边缘》的妈妈呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有没有看《剃刀边缘》的妈妈呢

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2893
楼主

马伊琍是我喜欢的女演员中的一位,前段时间刚看了她和陈建斌主演的《中国式关系》,现在又开始追她和老公文章主演的《剃刀边缘》。
这是文章导演的一部谍战片,讲述的是20世纪30年代,发生在哈尔冰伪满警察厅周围的一段波谲云诡的谍战故事。文章扮演的警察许从良一副外表赖皮油滑,在厅里都不待见的一个小人物,却在偶然的机会里一次一次的帮助共产党,就连自己最后都加入共产党的队伍中去了。剧中马伊琍的发型和文章的发型都非常的特别,被网友称为“卷毛夫妻”。还有文章作为导演对自己的老婆的演技也是非常的苛刻,相信这次的合作让夫妻两人的演技都得到了非常好的展现。
我很少看谍战片的,但这部我是做饭都在看,手机屏幕上被油点都花了频了。要不时间太少心里总惦记着,还不如抓紧时间看完就放心了。
有喜欢这部电视剧的妈妈吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
马伊琍的电视剧我也爱看
板凳
马伊琍的电视剧我也爱看
冰钰愛玥 发表于 2017-04-16 21:11
这个看了吗?好看呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我比较喜欢马伊俐,率性
我没看这部电视剧
我看预告还不错,就是造型比较奇特,正准备看呢
第一集没看完就跑去看人民的名义去了,打算那个看完在看它
我看了,真心喜欢,剧情紧张刺激
没有看过。
个性签名
我比较喜欢马伊俐,率性
淞然龙龙 发表于 2017-04-16 21:41
嗯,我也是喜欢她干练的性格。
个性签名
我没看这部电视剧
有你是晴天 发表于 2017-04-16 21:52
有时间了可以看看
个性签名
我看预告还不错,就是造型比较奇特,正准备看呢
小Aric的幸福 发表于 2017-04-16 23:12
发型的确都挺个性的
个性签名
第一集没看完就跑去看人民的名义去了,打算那个看完在看它
秋墨小宝 发表于 2017-04-16 23:15
我刚好和亲相反,我看完这个看名义。
个性签名
我看了,真心喜欢,剧情紧张刺激
qianqian0901 发表于 2017-04-17 06:04
看到 几集了?我刚看完40集。
个性签名
没有看过。
晓之风铃 发表于 2017-04-17 09:34
没事有时间的话可以看看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请