加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 大馄饨和披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大馄饨和披萨

回复数:7  |  浏览数:1850
楼主

最近吃馄饨还真的是吃的比较多的啊,我觉得还是馄饨是最好吃的呢,哈哈小馄饨也是,本来我觉得吃小馄饨里面的肉,我是很不舒服的,我不喜欢吃这个肉,因为一吃这个肉,我就觉得我的反应就是会比较大的,觉得胃里就开始不好受了。但是最近倒是觉得可以接受了,哈哈大馄饨啊,还有面食之类的倒是觉得真的是都是很好吃的啊,哈哈大馄饨呢,不过皮子还是最好吃的,里面的肉不吃就不吃了。

妈妈放的葱真的是太多了啊,葱我是不喜欢吃的,这个葱太多了,最后都是撩出来了呢,不要了算了啊,哈哈不过放了之后香倒是会比较香的,就是不好吃啊。所以一般来说,都是会放一点的,或者放一点紫菜也是可以的,我得和我妈妈说,一定要紫菜,不要再放入葱了。

还有就是披萨了,这个披萨还真的是最近点的是比较多的啊, 最近也是会比较划算的,也是在搞活动的啊,本来是35元哦,现在至于27元,如果是去店里吃的话,还可以送饮料的呢,所以还真的是很实惠的啊。27元的一个披萨,比自己做的都是要实惠很多啊。如果是自己在网上买的料,然后再是去微波炉里烤一下的话,都是不止这个价格啊,也是需要30元左右䘝啊。

沙发
真是挺不错的
板凳
馄饨披萨都喜欢。
我喜欢下面的
好久没吃馄饨了
很好吃的呀
看着也饿了。
看到披萨我也想吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》