加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的隆盛糕点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的隆盛糕点

回复数:22  |  浏览数:5425
楼主
对于糕点一直都是很喜欢吃的,因为我本来就是一个特别喜欢吃甜食的人,感觉甜食吃起来口感特别的好,平时的时候也很喜欢去甜品店买一些甜品来吃,而这一袋隆盛糕点却是朋友送来的,正好朋友到外地去出差,然后带了一点当地的特产给我们,对于特产我们一直都是很喜欢的,而且最喜欢的特产就是美食了,美食怎么吃都觉得不够的呢,大家可以看到这一袋隆盛糕点从外包装看起来好像就会比较甜的样子。

因为外包装的上面就有很多的芝麻,而它的名字也很有特色,名字叫做蜜三刀,可见是超级的甜蜜呀,一袋的净含量是400克,这是一种传统的清素糕点,也就是代表着这一盒糕点并不是荤的,现在的人可和以前的人不一样,以前的喜欢吃荤菜,那是因为以前荤菜是吃的少的,不像现在的人经常可以吃到荤菜,所以对于荤食反而不感兴趣了,更加喜欢的还是素食呢,而且吃素食也不会长肉肉,不像荤食吃多了还会长肉的呀。

糕点所需要的主食就是小麦,所以吃的时候会比较香一些,而且它的外面还放了很多的蜂蜜,蜂蜜都是比较香的,在很远的地方都可以闻到蜂蜜的香味呢,而且蜂蜜也比较甜,喜欢吃甜食的朋友一定会很喜欢喝蜂蜜的,现在的季节还是挺容易上火的,而且这几天孩子就已经上火了,说嘴巴有一点疼,正好吃一点蜂蜜还可以起到降火的作用。而且在蜂蜜的外面还有很多的芝麻,芝麻我也是超级喜欢的,有了芝麻之后特别的香。当然这样的零食也是挺粘的。

所以在吃的时候也是需要小心一点,不要粘到衣服上,不然的话到时候清洗都会不太方便的呢,现在的零食是挺多的,而且每一种零食都有着自己的独特的美味,就像这种隆盛糕点虽然是素食,但是也是很美味的,而且受欢迎度还是挺高的呢。
沙发
感觉很好吃的
板凳
蜜饯很好吃,甜甜的。
看着好好吃啊
回复 2# 哎文

挺不错的
回复 3# 家有千金

比较甜的
回复 4# 猪猪主人

看着还不错的
看起来不错哦