加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 粉色的凉鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉色的凉鞋

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4176
楼主
夏天马上就要到来了,这几天已经看到有一些年轻的女孩子开始穿起了漂亮的裙子,特别是中午的时候,温度都已经达到了接近三十度的温度,所以这个渐度穿上裙子也是可以的,当然我现在还是以打底裤和丝袜为主,毕竟不想这么早就脱掉,反正夏天还是挺长的呢,前几天去和朋友逛街的时候,正好看到鞋店里面全部卖的都是凉鞋,看来大家都已经开始买新鞋子了。

于是我也试穿了几双,而这一双就是我当时第一眼看上的,实际上我以前买的鞋子并不是特别亮丽的颜色,反而今年却喜欢这样的颜色,而且最喜欢的就是鞋跟,我不喜欢鞋跟太高的鞋子,走路不舒服,本来我的个子也是不矮的,所以穿太高的话好像怪怪的,这双鞋子的鞋跟是很低的,而且还不是尖的那种跟部,所以走起路来特别的舒服,就感觉是穿着平底鞋一样,凉鞋的颜色是有好几种颜色的,有粉红色的、灰色的还有白色和黑色的,我本来想买黑色的,平时的凉鞋黑色的是挺多的,不过朋友却说粉色的会比较好看一点。

显得皮肤会比较白,我自己的皮肤不是很白,听到朋友这样一说肯定是更开心了,于是就买了这一双凉鞋,凉鞋的鞋质是特别好的,它是牛皮的皮质的,摸起来手感也是不错的,有的凉鞋虽然是很好看,但是因为皮质不好,还会很容易磨破脚的,所以买鞋子还是应该买好一点的鞋子才会更好一些。鞋面上面没有什么特别的装饰,就是会比较简简单单一点,然后也没有什么装饰品。

我不喜欢在鞋子上面放什么装饰品,虽然说一开始的时候,会比较好看,但是时间一久装饰品就会退色,这时候就不好看了,不管是从正面看还是从侧面看感觉都是挺不错的,非常喜欢的呢。这样的话到了夏天的时候,就不需要再重新买鞋子了,虽然说鞋子不怎么浪费,但是一年也是需要换一双的,毕竟夏天的时候太阳直接晒着,鞋面的颜色也会退色的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看,好淑女。
板凳
颜色好漂亮的
鞋子很漂亮!
不错啊,很漂亮
这个颜色的凉鞋美美的。
粉色太有特点了
好粉嫩啊,我不敢穿这色
这种鞋看上去好长
挺好看的,就是累得慌
好嫩的颜色啊
夏天穿看着很凉快
粉色的好看
个性签名
这个颜色我也是很喜欢的
很有女人味啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请