加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 都快四十啦,那又怎么样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都快四十啦,那又怎么样

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3576
楼主
好像真的是一眨眼,我成为了一个往四十岁奔跑的女人。和身边大多数快四十岁的女人一样,我坦然接受了自己的年龄,也努力活出这个年龄的精彩。

快四十岁的女人,吃饭开始关注健康,少盐少油,早睡早起坚持锻炼。
快四十岁的女人,开始明白家人和小孩儿,是比事业成功更重要的东西。

快四十岁的女人,开始关注自己的内心,希望自己有一颗平静快乐的心。
快四十岁的女人,也可以在下雨的时候抱着小孩儿拼命跑,依然很有活力。

快四十岁的女人,也可以一跃跳上台阶,风风火火如小姑娘。
快四十岁的女人,偶尔也会撒个娇,依然有一颗少女心。

快四十岁的女人,也可能因为一个笑话,笑得上气不接下气。
快四十岁的女人,也有可能因为一点小事和闺蜜掷气。

是的,我快四十岁了,现在的我不再惧怕岁月,不再害怕苍老,我只想活得更精彩更自我,希望举手投足前,自带优雅风情。

张学友在《她来听我的演唱会》中唱到,“四十岁后听歌的女人很美,小孩在问她为什么流泪,身边的男人早已渐渐入睡,她静静听着我们的演唱会。”是的,四十岁的女人,有男人,有小孩,依然可以流着泪听张学友的演唱会。

严肃八卦的掌门人,应当比我年轻几岁的萝贝贝说:“总有一天你会老,到了老花眼和绝经的程度,依然可以很迷人。” 贝贝还说,容貌会衰老,但美丽会生出新的样子。

美丽,不一定是指一个人的容貌或体形,也可以是一个人说话的样子,还可以是认真工作的表情,甚至一个人积极生活的态度。

是的,我快四十岁了,我头上有了白发,但是,那又怎么样?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
快乐就好,不要太在意年纪
板凳
你是快四十,我是已经悲泣。好可怕的年龄啊!尴尬
你已经四十了?
日子过好  一切都好。那么多年轻的人反而很苦恼
心态不老永远年轻,我也三十多了可是还跟个孩子一样天真呢,哈哈
继续加油啊
每个人都会经历。
是啊,每个年龄段都有不同的美
四十一样精彩的
时间过得太快了
个性签名
我还真的是快四十的人了
回复 4# 七叶草

是快四十了,亲
每个阶段有每个阶段的好,我们可以优雅的老去!
我也关注了严肃八卦耶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请