加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 偶遇猫儿粪便咖啡豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇猫儿粪便咖啡豆

回复数:18  |  浏览数:3318
楼主

奔走疾驰的行程里在着急再忙我也是会省出一些时间,抽个眨眼的空儿去看看外面的景色的,虽然只有短短的几十分钟,我还是在楼下的天津音乐厅哪里四处看了一下。总体感觉,这儿就是大都市啊!不像是青岛那样,都是不连贯的大~~~。这儿到处就是高楼林立。我们的酒店里就可以看见周边很远的地方,我们是32层,但是看周边的景色的时候还是感觉有些矮了呢。

也许就是传中的强中自有强中手啊,由于这个地方是地处闹市区,所以我不用走远就可以看见不同的景色,也所谓的就是移步换景吧。这个位置是个典型的5岔路口,交通方面有些复杂,尤其是我在过马路到对面的地方取景的时候总是担心的要四处回望,生怕自己的一遭不慎,就会“”“遭遇啥不幸”,没办法,这个世道就是你不过去,车就过来,所以过马路的时候我会自己告诉自己要小心再小心,尤其是在这种奇形怪状的马路的时候,实在是也摸不透这儿的具体的交通状况呢。

楼下就是小白楼风情一条街,开头就是我们常常能看见的风靡全球的咖啡馆大咖,星巴克大哥家的。一看就是实力雄厚,因为我看他家就是雄霸一方的一个1930年代的楼群中的最好的位置,靠窗的玻璃的地方,用大号的麻袋给装了满满的一袋子猫儿屎咖啡豆。亲眼见到这些便便我也是跪了,我是不去尝试这个东西的,找屎喝,哈哈。恶心啊。

不过东西的确是好东西,只是不会适合我的胃吧。别让我看见你,猫儿粪便咖啡豆··~~~~

往里走就是一些名声大噪的旅馆的名字,果真是风情街,每家都有自己的特色,很是吸引我这种外地客,去观看,错落有致而又浑然天成的搭配,真是土中有洋,洋中涵润。真是风情万种,各自其中呢。

虽然,早上的时间很宝贵,我还是按照自己的节奏详细的观摩体会了一下这个城市的脉搏,小黄车,这个方兴未艾的新鲜事物,俨然已经深入了这儿的骨髓,我看很多的做地铁的职场人都是骑着小黄车, 小绿车,匆匆将其放在地铁口上面的广场上,然后急急匆匆的去上班。这儿依然是进步的前沿,是新鲜事物引领者啊。

晨曦中城市还没有醒来,我已经做好了迎接新一天的准备~

只是因为今天我要踏上回家的路~~·

但看小黄车小白车 小绿车就知道这个城市发展的程度,只有年轻化的城市才会这么快就能融合一个 新鲜的事物并能发扬光大吧!~

沙发
回家的心情美美地
板凳
好多的呀,
回复 #七叶草

对的呢……
回复 #天使宝贝娃

急着回家啊!
现在哪里都能看到共享单车了
回家了真好
不喜欢喝咖啡
刚好就可以见识了一下这品种了