加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第一次喝椰子汁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次喝椰子汁

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2486
楼主

椰子是南方的产物,小时候就听说有这个东西,但是一直没有见过,更别提尝一尝了。好在现在交通发达,南北物流运送的非常便捷,让我也有机会见识到南方的稀罕东西了。

之前一直在超市见过那种木头颜色的椰子,个头不大,但是都很均匀,周围尝过的人都说不好吃,就一直没有尝试,但是看见还是会觉得新奇。这个东西出现的时间很短,几天没有看,就发现已经下架了。

前几天出去玩,在门口遇见一个开车的人,把车停在路边,一车都是甘蔗和各种水果,我还发现成串的椰子,都是绿油油的呢,看着都觉得新鲜,我没有尝过这个东西,我就打算买一个尝一下。这个椰子一个是十元钱,人家给你现场钻一个洞,给你一个吸管,然后就可以喝到椰子汁了,真的是非常不错。

不知道是不是因为运送到我们这边的椰子是在不熟的时候被摘下来的,还是怎么回事,喝着味道没有什么特别的,也不好喝,我家的宝宝第一次喝这个到时非常开心,一直抱着不肯放手,平时不喜欢喝水的,现在喝的停不住。这个椰子在柄的位置能直接锉一个打洞,通过这个洞,可以把里面的汁水都喝完,实在是很神奇,我非常期待能看一看真的椰子树长什么样子,是不是特别好看。椰林树影估计是非常不错的场景,希望有机会带着孩子一起去看看。

这个椰子让孩子喝了一下午了,真的是非常喜欢,我也很喜欢这个东西,都快三十岁的人才第一次见识这个东西,还第一次喝到椰子汁,真是感觉自己很落后,不过以后还有很多机会呢,不知道大家觉得这个椰子味道怎么样呢,我是觉得不好喝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
椰子汁真好喝
个性签名
板凳
这个很好喝的
我家很爱喝
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-04-15 21:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我觉得还好
我也不怎么喜欢
我很久没喝了。
没喝过
很好喝的椰子汁,看宝宝多喜欢的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-04-17 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家还没喝过呢
我家也喜欢喝这种椰汁呢。
很美味的椰子汁啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》