加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 春天的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天的鞋子

回复数:13  |  浏览数:2275
楼主

春天来了,孩子的鞋子也都换了春款的,看着绿色的比较鲜艳,给孩子买了一双,这种鞋子看起来比较中性一点,比较好搭配衣服,可以穿牛仔的或者其他的,还是挺满意的。

这双鞋子是在集市上买的,我发现孩子的东西比大人的都要贵一点,质量也不见得多好呢,这双鞋子看着样子还不错,显得孩子的脚丫子比较瘦,就是鞋垫子很不好,一点都不透气,孩子穿着容易出汗,然后脚丫子会臭,看着鞋面是非常透气的那种网面。

这种鞋子买一次就够了,还是买那种有吸汗功能的比较实在,好的鞋垫子让孩子舒服很多,而且孩子的脚丫子也不会臭。之前买的鞋子就有一双很成功的,鞋垫子比较厚,里面有透气的小孔,这样的鞋子穿着软乎,还不会很臭。当父母的刚开始给孩子添置东西总是经验不足,需要不断的比较和总结,要不然钱也花了,孩子穿的也不舒服。做父母的就是整体忙活这点事情,这就是天下父母心吧。

不过我还是挺喜欢这个鞋子的颜色搭配的,看着蓝色的鞋面比较暗一点,后面增加了绿色提亮,粘带是橘红色的,这个颜色我特别喜欢,因为看着非常有活力,孩子穿着比较醒目。穿了好几次了,好在粘的地方还是比较结实的,粘力比较大,还是挺耐穿的,希望能坚持到今年秋天,这样就不用多买鞋子了。我打算把其他鞋子里的鞋垫子换到这双鞋子里,这样搭配起来充分利用,对孩子好,也省的再买新鞋了。

大家买鞋子的时候,尤其是质量一般的,一定要好好挑选鞋子的垫子,如果是一个单薄的小垫子,不带透气孔的,就不要买了,这样的鞋子穿着滑脚,出汗,难受。

沙发
正适合春天来穿呢
板凳
很不错的。
我也要给儿子买鞋了
不错啊,看上去很舒服,也很耐穿。
很漂亮的鞋子
挺不错
看着蛮舒服的。
颜色搭配不错
挺凉快的鞋子
我现在要给孩子准备夏天的鞋子了
现在穿正好
很好看
这个颜色的鞋子还是蛮好看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》