加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 诱惑你的胃”**大排档“”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

诱惑你的胃”**大排档“”

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2104
楼主

生活几大件就是这样,吃喝住行,真的就整个的体现在这儿了,在很赶的行程里,我们也是及时的安排了客人吃了著名的“南京大排档”还顺便做了他们一向很喜欢的全身按摩。

这个大排档在我们那边也是有的,只是我们那边也是相当的火,有2次我们过去看的时候都是人排的满满的,以至于都没有排队的欲望了,放弃了,这次能够在天津吃上这个大排档,也是因为是平时的关系吧,当时我预定完给她们打电话的时候,她说现在没有座位。需要排队等候的呢,真是没有想到ed,好的地方真的是到哪里都有市场啊。

进的其中发现这儿真的是人声鼎沸,热气腾腾的蒸饭,甜甜的红烧肉,水晶虾包。肉包。各种平时没有方便吃的东西能够一次性吃了还真是不错的呢尤其是。这个地方有很浓厚的古代旧的怀古气息,真的是那种电视上看见的长袍马褂的酒保,还没有走进,就听见他拉着长长的声音说,“客官,嫩来啦~~~~~~”请上座,这儿请,然后就会做出一个邀请的姿势引领我们进入内部。

因为是出名的美食聚集地,里面也真的是人头攒动啊,各式各样被区分开的地方罗列其中,座无虚席,食客们一个一个的都是吃的进行十足,果然是个不错的吃的聚集地啊。

尤其是这些悬挂的大红灯笼在暗黑的屋子里显得很是出彩。古色古香的模样,暗黑的黑边。高屋建瓴的黑瓦显得整个的气氛都是非常热闹的。服务员也都是那种身穿民国初期的那种服饰。长长的辫子的服务员也是很搭配这种环境。

很为奇巧的是,在靠墙的中间部位还有一些说唱的台子。估计是到了晚上的时间或者是固定的时间还会个大家表演一些小曲啥的吧。真的是做得蛮有特色的呢,我们的外国客人也是吃的不仅唇齿留香还喝的很是进行,一大瓶子葡萄酒全给喝的光光光的了呢。

能够宾主尽欢吃的这么好也还是不虚此行的呢~~~ 再会了,给我的胃留了个一个好印象啊!~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-04-15 09:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很久没有幸运了
板凳
这环境太好了呀
幸运分大家都喜欢
环境太好了
很有特色的呢
食物真不错的
个性签名
这么好吃的,抵不了诱惑
回复 #露珠多多

哈哈吃在天津