加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 三个大堡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个大堡

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2920
楼主

又去吃煲啊,这个煲还真的是比较好吃的。我们也是很久都是没有吃了。首先就是鸭爪,这个也是3元一个,价格还是比较实惠的,我觉这个价格还是可以的,哈哈因为这个鸡爪现在都是已经是要3元一个了,如果是酒店里的话,现在基本都是已经是5元一个了。好吧,这个鸭爪还真的是很香的呢。鸭爪的味道是入味的,有些人喜欢吃鸡爪,有些人喜欢吃鸭爪啊。

这里的环境还真的是一般的,但是这里好吃啊,所以我们还真的是经常来的呢。已经是十几年了,我们上次还说了,为什么这里不装修一下呢,但是他们说了,装修要花那么多时间,这个一天就有多少的生意了,怎么可能啊。

第一个就是明虾煲,现在上面都是已经是有年糕了,以前好像都是没有的,这个下面还着的是会有土豆什么的。不过我最喜欢吃的就是里面的冬瓜啊,还有豆腐干是好吃的额。这个明虾也是很多的额,不过明虾比河虾要便宜很多啊。

里面还有鸡爪啊,鸡爪也是很酥的,这里的鸡爪是真的是超级酥的啊,一下子就是骨头都是会直接掉下来的呢。

还有吧,就是黑鱼煲,这个黑鱼番茄煲,下面的番茄还真的是超级软的呢,这个黑鱼煲我觉得是最好吃的,也是他们这里的头牌呀。我们每次来都是会点这个的,黑鱼呢,里面也是一片一片的,味道是不错的,基本上也还是没有什么骨头,滋味超级好的呀。

我们几个人吃了三个煲,还有鸡爪啊,还有一个是土鸡,不过这个土鸡是真的是很鲜美的,吃了这个土鸡,觉得其他的煲都是不够入味了啊。这个土鸡的口味是很重的,我就吃了里面的肝脏之类的,这些很多人是不喜欢吃的,但是我比较喜欢吃的,这个应该是整一个鸡吧,所以里面的东西都是齐全的吧。

最后分享一个土鸡煲。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸭爪也好吃的
板凳
大虾喜欢吃
每天都有好多的好吃
真是够量啊
都太好吃了
个性签名
都是超爱的美食
回复 #可欣妈

是的呀
回复 #七叶草