加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 纠结的上课和玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结的上课和玩

回复数:10  |  浏览数:1838
楼主

周末的时候,现在是春天,所以出去和上课之间真的是超级难选择的啊。比如说上个星期吧,本来想带小石头去玩的,结果遇到围棋要补课,因为平时也是没有什么时间去补课的额,所以就觉得要么就是给小石头去上完了好了,然后就没有出去玩。然后第二天想要出去的时候呢,天气就开始不好了,就开始要下雨了,我们就开始不能出去了,只能在家里了。

然后这个星期也是,上个星期问小石头想不想要去烧烤的时候,小石头就表示了很大的兴趣啊,说是想要去烧烤,我记得去年的时候,兴趣还不是很大,今年倒是开始兴趣大起来了,这个倒也是好的,最近真的是很久都没有带着小石头去玩一下了。

然后这个星期准备是周六去呢,结果时间是十点,就是说,我们跆拳道也是十点开始的,然后要去烧烤的时间也是九点,那不是也是冲突了啊,这样怎么去呢?也是很纠结的事情啊。然后问小石头去哪里,小石头肯定是会说不要跆拳道了。

但是不去的话,我们已经是差不多6次没有去了,这个都是要以后补的,所以这个也是比较难的。哎,每个周末都是为了这种事情,左右为难啊。要不然还是带着小石头去烧烤吧,他也是想了很久了。

沙发
不能够报太多了,不然孩子没有时间玩了
板凳
孩子不能太累
不能占用孩子玩的时间
让孩子放松一下也好。
让孩子轻松一点不要报太多
不要让孩子过得太累了
孩子太累也难受
孩子不能太累
经常请假以后就会一直要请假的
跆拳道请个假没事吧