加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 哄玩具娃娃睡觉觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哄玩具娃娃睡觉觉

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3230
楼主

最近几天,每天上午,我们家宝宝都回去医院输液。我们已经输液这么多天了,效果还是非常不错的。每天,我们一家人带着宝宝进入医院大厅以后,宝爸去办理各种手续,我们家宝宝就会牵着奶奶的手直接往去医院超市了。

宝宝对于医院超市里的商品摆设都轻车熟路了,连续好多天了,每天至少从货架上带走一件玩具,还要吃上2根超市的台湾烤肠。O(∩_∩)O哈哈~虽然,我们家宝宝是感冒了。可是,最近她过得还是非常自由自在的呢,成了小小购物狂了。我们家宝爷爷和宝奶奶则负责买单,我和宝爸不是很赞成宝宝这样天天买玩具。宝爷爷、宝奶奶说,只要孩子开心,他们就开心呢。

昨天傍晚,我们回到家以后,宝宝高高兴兴地又蹦又跳地向我走来,开心地说:“妈妈,你看,我又有新玩具了。”我走近一看,原来是宝宝又买了一套新的娃娃玩具。我认为这套玩具是比她小的宝宝玩的。可是,这孩子毕竟也还是不大啊,今天心血来潮又回忆起小时候玩娃娃的感觉了,那就又入手了一套。

我看到宝宝抱着一个小娃娃在那边玩,我就问她:“宝宝,你在干嘛啊?”宝宝说:“我在哄我的宝宝睡觉啊,妈妈,你声音小一点哦,别把我的宝宝吵醒了。”汗!让我这个当妈的真的是有些无奈啊。好吧,哄着大宝宝、小娃娃玩吧,反正闲着也是闲着。

只见宝宝拿出玩具套装里面的洗澡盆,她又开始给宝宝洗澡澡了。我们家宝宝学着我给她洗澡的样子,还是非常像那么回事的哦。

给宝宝洗完澡澡以后,我们家宝宝又把玩具套装里面的小鸭子玩具拿出来了。她用手一捏小鸭子,小鸭子就会叫,宝宝就说:“妈妈,你听,小鸭子在唱歌呢!”嘿嘿,小孩子的世界里面到处充满着欢乐啊,真的是让我又回到了儿时的感觉。

一套小小的娃娃套装玩具,让我们家满屋子里充满了欢声笑语,非常喜欢这样的亲子时光呢。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
真是好可爱的
板凳
哈哈,好可爱
回复 2# 哎文

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 雨林lin

谢谢了。
个性签名
宝贝大眼睛好看
有这么好玩的宝宝,每天都是开开心心的
回复 6# 马上有钱

偷笑谢谢亲的夸奖了。
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

(*^__^*) 嘻嘻……是我们家的开心果。
个性签名
宝宝当玩具娃娃的小妈妈了
女孩都喜欢娃娃吧
回复 10# 小小菲儿

嘿嘿,是的呢。
个性签名
回复 11# 淞然龙龙

是的呢~
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

(*^__^*) 嘻嘻……是我们家的开心果。
包容宇宙 发表于 2017-04-15 09:06
孩子就是每个家庭的开心果
回复 14# 冰钰愛玥

是的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请