加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 春游去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春游去

回复数:8  |  浏览数:1831
楼主

学校里有活动,是组织春游啊,但是这个春游的地方还是很近的,我倒是期待孩子们是去可以远一点的地方啊。不过到底还是一年级的孩子啊,所以老师们也是不怎么放心的,总是觉得还是近一点好了,我们小的时候也是很近的地方,我们也一直都是在附近的公园,要么就是植物园之类的。

最远的一次,就是去苏州,还有一次去杭州,不过已经是我们小学五年级,或者是六年级了啊。所以现在孩子们还是去近一点的地方好了,主要也是安全第一啊。

老师说,家长是可以一起去的,哈哈好的呀,我反正也是没事,正好是可以请假的,那我就索性一起去吧,还是可以去拍照的。

孩子们都是很开心的,主要是一起出来玩,其实去哪里都是没有关系的,就好像我们小的时候一样的,带着小石头出去玩,小石头只要是有小玩伴,可以一起玩,小石头都是很开心的,还可以出去买玩具,是多么好的事情啊。

正好是天气也是比较好的,孩子们一个一个很开心啊,当然还有几个小朋友因为生病就没有来,比较可惜啊。不过剩下的孩子还是很开心,还准备了超级多的零食啊,不过一路上也没有什么机会吃。

沙发
现在春游会不会有一点热
板凳
春游去了,孩子们都好开心啊
孩子们好开心
春游的时候到了
小孩子去春游是特别开心的
我家今年的春游我没让他去
天气热了可以去春游了
能够春游太开心了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》