加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 草莓酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

草莓酸奶

回复数:9  |  浏览数:1801
楼主

我好朋友自己制作的草莓酸奶啊,我去的时候,他就说了,他中午做了草莓酸奶,问我要不要,我说好的呀。但是我是从外面直接去的,没有盆子的啊,哈哈不过他说了,他为了给我吃这些东西,所以这些都是备好的,肯定是有的呢。我也是这样觉得,他家里是什么都是不缺的啊,什么都是有的。要做蛋糕了,她就买蛋糕的这种盒子,要做其他的东西了,就买其他东西的盒子,反正是不会少的,好像就是也家庭的小作坊一样的,不过我已经是说过她好几次了,说是可以去开店了,但是好像她兴趣不是很大,就是喜欢做给我们吃,哈哈

好吧,我看到了这个肯定是要的啊,这个是很好吃的,里面的草莓也是她自己熬出来的,现在的草莓也是不便宜的啊,10元一斤,我才是刚刚买的,所以还是有点贵的,这样熬一份其实是五斤是要的,他都是这样整箱整箱的让老公去买的。这个钱啊。

里面的酸奶还是比较粘稠的,这个酸奶我就觉得做的是比我好啊,我做出来的没有那么粘稠,不过也可能是因为他放了草莓酱的缘故吧,所以要粘稠很多。

草莓酱汁放进去之后要好吃很多啊,这个酸奶糖分是可以少放一点了,还有这个草莓也是一大朵一大朵的,所以明显是味道是要赞很多。

沙发
好美味的呀
板凳
料真足!!
这个草莓酸奶看起来很美味的
草莓酸奶我最喜欢了
回复 #七叶草

是的呀
回复 #ttxs

价值在的,哈哈
回复 #小小菲儿

是的呀