加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话说共享单车】+没有体验过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话说共享单车】+没有体验过

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2630
楼主

绿色出行,我觉得骑车最环保了,以前上学我也是喜欢骑车,想去哪里就去哪里。现在不上学了,逛街买菜我都是骑自行车去,老公说给我买电动车,电动没有什么技术含量,很容易学会的,可是我怕摔,所以不敢骑,感觉电动车车速太快,也不安全,再一个,买了电动车容易招小偷偷,如果是骑自行车的话,自行车不值钱了,车破旧,小偷都看不上眼,自行车可以搬上搬下的感觉挺方便的。

看大家都在说共享单车,总感觉我们这边不会有的,因为我常外出也没有看到过,倒是在一些城市普遍有看到路边可租用自行车,我记得去妹妹那里玩的时候每个地方都有,什么类型的车都有,单人,双人骑,带小孩的,自行车要押金每辆两百块,骑一天十块钱,唯一不方便的是在哪里租就得回哪里还,去了很远的地方又要折回来也很费神的。

共享单车别的城市早就推广了吧,原本以为我们这里共享单车会是几年后才有的,最近无意发现我们这里还真的有共享单车呢,上周末和宝贝去玩,回来的时候,在路边小停车场看到有自行车停在车后面的,绿色的车,车没有上锁,当时以为可以和普通自行车一样没有车锁可以直接推走呢,原来是要手机扫码使用的。
QQ图片20170413082237QQ图片20170413082234QQ图片20170413082232
         这次看到的的共享单车,一辆好的,另外一个坏的,车座被人给卸下来了,在车座下边有提示,半小时三角钱,很便宜呀,半小时可以骑七八公里了吧,还有一个二维码,扫描二维码可以免费骑十次,但是是某什么借贷的,天下没有免费的午餐,也不知道安全不安全。
         看到有共享单车我很想体验,可是带着孩子呢,不知道有没有那种带后座的,像我们带孩子出门的,没有后座不方便呢,

共享单车,车筐设计也好特别呀,又厚又大的铁篮子,
QQ图片20170413082212QQ图片20170413082250

这辆车座都没有了,也不知道哪个没有用道德的人拆卸下来的,车这样算废了吧?

QQ图片20170413082246QQ图片20170413082252QQ图片20170413082254
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-04-14 08:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:20 活动奖励
沙发
我也没有体验过
板凳
我也没有骑过的
我也没有体验过
个性签名
看到很多不同的单车,没体验过。
我们也没体验过
很想尝试呢
好久没骑自行车了
虽然有不少共享单车,我也没有体验过
我喜欢这种绿色的单车
回复 10# 冰钰愛玥

昨天去玩发现了其他共享单车了,颜色不同收费也不一样呢
我也没有
骑车也特别健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》