加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鲜美的鸡腿面条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的鸡腿面条

回复数:7  |  浏览数:2148
楼主
老母鸡汤可是超级的鲜美,虽然有的人会觉得有一点儿油腻,感觉怕喝多了会长肉,但是对于孩子来说,正是长身体的时候,所以最需要多来一点有营养的食物才可以,而且我家是特别喜欢喝老母鸡汤的,对于鸡肉反而不是那么的感兴趣,他可以一次性喝上两碗的鸡汤呢,而且每隔一段时间不喝也会比较想念的,当然我们也会觉得多喝鸡汤挺好的,老母鸡的汤还可以放一点面条在里面,这样的话面条也会变得有营养的多了。

看这里的面条虽然有一点清淡,但是因为里面有了鸡汤之后,就会变得更加的鲜美了,而且在里面还打了一个鸡蛋呢,鸡蛋的营养是不能够缺少的,只要孩子喜欢的话,就应该每天都来一个鸡蛋才好,鸡大腿的肉是最鲜嫩的,所以也就把鸡大腿的肉给孩子吃的,并且也做的特别的烂,孩子只喜欢吃烂的食物,毕竟现在的孩子也是挺懒的,不愿意自己使劲嚼,就这样的话是不是也挺不错的呢,一碗面条的份量还是挺多的,而且还是汤汤水水的,所以吃的时候也会觉得不错。

然后来的就是比较可爱的东西了,大家可以看到这里是一只特别可爱的小鸡,实际上小鸡做起来是超级的简单呢,只不过是用水果做出来而已,所以大家都需要开动一个脑筋就好了,是不是挺方便的呢,下一次的话也是可以自己试一下的呢,我们还用瓜子做成了小虫子的形状,这样的话是不是就像是小鸡在捉虫子呢,现在春天来了,也能够经常看到好多的小鸡了,真是很可爱的感觉。小鸡的形状是比较小的,特别是和面条摆放在一起的时候,更是很精巧的味道了。

最后来的就是一杯奶了,这一次没有泡牛奶给孩子喝,因为有了鸡汤,如果再来一杯牛奶的话,担心孩子喝不掉,牛奶喝不完就只能够倒掉了,所以就直接来一杯酸奶就好了,现在不想喝就等放学回来了再喝,反正没有拆开都是不要紧的,早上有老母鸡汤面条是不是很鲜美的感觉呢。
沙发
你家早餐好养眼呀
板凳
早餐太想吃了
哈哈,真好看
真是养眼!又有营养
鸡腿面条看照片就感觉很好吃了
这只小鸡弄得真像呀
我经常吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》