加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 男人和女人关于懒的区别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人和女人关于懒的区别

回复数:24  |  浏览数:5503
楼主
      我发现男人的心就是宽啊,也就是懒啊,好几次我发现老公中午回家的时候都是在睡觉,还是在沙发上我发现了沙发垫放在一边的原因,因为平时他不爱说话,我是根据蛛丝马迹才知道的呢。

我一般早上出去后白天是不回家的,老公上班的时候也一样,这不最近工作有了点小变动嘛,偶尔他可能中午就回家了,我是怎么发现的呢,晚上回家看到沙发靠垫摆在一边就知道他中午回来睡觉了,睡觉也好,但起码的屋子里乱乱的总要简单收拾一下吧,不夸张的说我早上走的时候家里乱成什么样子,晚上回来依旧,哪怕地中央放一个闲置的东西他回来的时候也不会给放一边的,就是这么视而不见。

今晚回家通过沙发靠垫的位置变化我就知道他又中午回家睡觉了,因为昨天晚上出去喝酒喝多了回家太晚,中午回家补觉来的。他昨天晚上可能是喝多了或者早上来不及了,自己换的袜子都没有洗扔在卫生间了,早上我时间紧也没有管,本以为他中午回家可以顺便把袜子洗了吧,可人家却说给忘记了。我的天啊,去卫生间明明可以看到的嘛为什么能忘记了,说白了就是太懒的原因。

这男人和女人就是不一样,我如果早回家看到屋子里乱乱的第一时间就回去收拾归纳一下,可男人呢这完全视而不见,该干什么就干什么,屋子里再乱也影响不到他的心情啊,真是心大。不要说我是操心的命啊有时候就得累自己,就连大姨妈来的时候身体不舒服的情况下我也会先把家里收拾干净了,要不然自己看着乱糟糟的屋子都会难受,男人和女人的区别太大,眼里有没有活也是关键区别之一吧。
沙发
呵呵,男的没几个勤快的
板凳
我家也是家中眼里没活,自己床我要不是不收拾都不弄,有时我把被子反过来叠,人家干脆就反着盖了
我觉得可能是有你他有依赖性,我家的我在家他什么也不干,等我回娘家再回来那家里很整齐,连空气清新剂都用上了,他是喜欢整齐爱干净的人,但我要是在家就什么也不弄了
男人都是以懒为主的
男人都是懒得出了名的,我家也是,明明可以马上做的,就是因为懒不做
我家宝爸也是眼里没活,家里地从来不拖
我家现在也不干活,烦死了
结婚之前完全是洁癖的男人,婚后邋遢大王
我家男人是很勤快
男的都差不多
女人还是勤快、干净一些的。
可不是,视而不见,神经大条啊!
哎呀,我是个男人害羞
回复 2# 陈欣53
都烦死了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》