加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 兑换的比较多,购买少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换的比较多,购买少

回复数:16  |  浏览数:3735
楼主
宝宝添加辅食了,这些东西更是不能少了,来分享出来,希望有喜欢的。

1图
品牌选择:好孩子吸盘碗

购买渠道:游戏兑换

购买价格:无

细节分享:这是一款不锈钢保温的吸盘碗,边上带塑料双柄软扣,东西凉了可以注水保温。隔热效果也不错的。内胆也可摘下来,单独当小碗用。由于可以摘卸,清洗也跟着方便了。容量也蛮大的,450ml,宝宝以后大点不用换新碗了。

使用心得:用过几次了,效果蛮好的。基本符合了细节分享里说的了。我比较满意的。

里面是我给闺女做的胡萝卜汁米粉,米粉是买的那种,她好像有点不爱吃呢。

2 图

品牌选择:星星e族

购买渠道:实体店

购买价格:特价40

细节分享:玻璃的全部阵亡,这是软料的,怎么摔都不会碎,别的细节也没什么,就是宝宝自己倒是蛮容易学着拿的。每次喝水都是自己拿在手里的。

使用心得:这是第三个了,前俩个玻璃的全部被我摔坏,就买了这个软料的。也只是喝水用用,没什么特别的。

3图

品牌选择:日康软勺

购买渠道:实体店

购买价格:12.9

细节分享:勺子头是硅胶的,柔软不易划伤宝宝的小嘴,也不会无意间烫伤她。

使用心得:小时候喂水就是用勺子喂的,奶瓶真不喝啊。这个用的时候是最多的了。

4图

品牌选择:无

购买渠道:饭店要的

细节分享:钢化玻璃杯,透明度高,玻璃也大大的减少了一些有害物质的食入。适合婴儿使用。

使用心得:哈哈,这个玻璃杯从出生就开始直到现在了。已经成了不可缺少的一份子了。用着就是上手哈!

5图

品牌选择:妈妈咪呀扁嘴杯+握把

购买渠道:游戏兑换

细节分享:软料的扁嘴杯,宝宝可以自己拿着的时候,不宜摔坏,也不会像玻璃的散发热度大。软嘴部是硅胶制成,很柔软,带有上盖,方便卫生,杯身更是曲线形的,更容易把握。

使用心得:宝宝还没出生时就先兑换了这个,总想着喝水了就可以用的上了,哈哈,可是貌似现在还不可以用,只能在等宝宝大点了。

这个软嘴杯就是在胎教盒子这里兑换的呢。喜欢!!!

6图

品牌选择:无

购买渠道:无

购买价格:无价

细节分享:这个是我用别人送的隔尿垫改装的,当然是还没有用过的,摸着稍微有点硬,隔水效果不错,想着改个围嘴肯定是很好的。然后就变成这样子啦。

使用心得:宝宝围上后,由于她会上外边吐东西的,就可以直接到围嘴上边了,衣服不会脏到了。这个布料也好清洗的。而且还不用我在去买了。很划算,哈哈!
做出来是特别简单啊,就是缝了俩个布条,用剪刀挖了个能放进去宝宝头的小眼子。

最后那个是集体大合影。

在后后的是我的宝贝大闺女!!!

沙发
呵呵,闺女镇楼照
板凳
宝宝的用品真是很多
回复 #哎文

都是平时要用的
怎么兑换呀
厉害,兑换了这么多。
亲的经验非常好
这么多呀。
回复 #我是小布点

玩各种游戏