加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 美白锁水护肤套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美白锁水护肤套装

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2728
楼主

春节期间,宝爸突然拿了一些护肤品和回来,我看到后就问他为什么会这么舍得,而且一下子买这么多?他听了就说这不是他花钱买的,而是他去外地考察时人家公司送的。我听了可高兴了,连忙看看袋子里面有什么适合我用的护肤品。我仔细看了一下,竟然有几盒润肤露、精华素、几支润手霜和一盒珍珠面膜,还有一大盒套装。

看,下面这就是别人送的护肤套装了,整整一大盒,分量十足,是有锁水和美白功效的,都出自同一个系列的。想到自己的皮肤不是很白皙的那种,而且也有点干燥,所以当我看到这盒高大上的套装时,不知道有多么的高兴。

我专门上网查了一下,发现这套护肤品可不便宜的,而且是品牌系列的护肤品,如果在市面上买的话,最低都要两百多元的,所以俺可是捡到宝的了。

把外面的绿色盒子拆开以后,我们就可以里面有三瓶护肤品。左边第一瓶是洁面乳,而中间玻璃瓶装的那个是美肌水,也就是我们平时用的润肤水,而第三瓶装的则是美白滋润乳液了。当小不点看到这些护肤品时,他竟然也想使用它们。当妈妈告诉他这是女人用的护肤品时,小家伙竟然顶嘴说这是男人用的,小孩子用的,我听了哭笑不得。

这是洁面乳,我第一次用的时候因为不知道它泡沫这么的丰富,所以一下子用了很多,然后弄得我满脸都是泡沫,害我洗了很多遍脸才把能彻底清洗干净。幸好它里面不含有刺激皮肤的成分,否则我的脸可能就会过敏了。其实,这洁面乳是我用过的洗面奶中泡沫最丰富的一种,而且易清洗和过水,洗完脸后感觉脸部皮肤特别的舒服,清清爽爽的。

这支美肌水主要是用来保水的,味道比较清新,是我喜欢的类型。

这瓶乳液还蛮保湿的,早晚各抹一次即可。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-13 10:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我没用过这个牌子
板凳
春天要多补水的
宝爸好用心的呀
好用吗?亲
没用过这个
男人要是回家带这东西回我倒会觉得奇怪,或许我比较容易有疑心
宝爸真有心啊,我家宝爸从来没为我买过这些
春季补水正当时啊。
回复 2# 依迟

其实是屈臣氏的。
回复 3# 哎文

是的。
回复 4# 七叶草

借花献佛而已。
回复 6# xuanxuan0426

我也比较少用。
回复 5# 为幸福加油

我觉得一般吧,保湿还可以,但美白效果还没出来。
回复 7# 妹妹妹

我不会,因为我比较了解他。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请