加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > [春天在哪里]+ 春天就在身边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[春天在哪里]+ 春天就在身边

回复数:20  |  浏览数:4184
楼主
       一晃春天就到了,又到了一个春暖花开时季节了。走在大街上路边的柳树早已长出了长长的柳条,路旁的大树也抽出了新叶,再加上空中飘来的蒲公英飞舞着,春风轻轻的吹着,阳光暖暖的,感觉这一切都是那么的美好。

春天来了,你看大街上的男男女女,早已穿上了衬衫,有的穿着漂亮的裙子,再加上那肉色的丝袜,时尚的高跟鞋,青春的气息扑面而来,想挡就挡不住了。

没事的时候我会带宝贝出去游玩,而宝贝也终于脱下了厚厚的棉衣,可以漂亮的毛衣轻松玩耍了。当我走在学校里,看着路旁那常青树,路旁的草坪上入眼一片绿色,再夹杂着不知名的花儿努力的开放着,再看看旁边树上开着漂亮的不知名的花,这一切的一切都是那么的美好,让人忍不住轻吸一口气,感觉整个人都轻松了不少。

当我带宝贝走到学校的操场上,看着那些正在跳舞的大学生们那漂亮的舞姿,我也只有那羡慕的份了。再看中间的足球场上那些正在踢球的帅哥们那潇洒的身姿,在那快乐的奔跑着,当有人进球时队员那高兴的呼喊着,让人也看的赏心悦目的。还有那三五成群坐在一起或玩要,有的在打扑克,有的在唱歌……,有时我会拿上一个小的爬行垫,把小宝贝放在上面拿个小球逗她玩,而她看到操场上那么多人,那会高兴的又蹦又跳的。当她看到有认识的人或小朋友出现时,那就啊啊的叫了起来 。有时我会把小宝贝放在操场上那人工植的草枰上让她爬着玩,看着那小小的人努力的爬来爬去,也会引的旁边不少的人哈哈大笑。虽然爬完之后小宝贝的衣服都脏了,不过只要她开心了一切都好吧。

春天到了,又是一个万物复苏的季节,就让我们一起来好好享受这春的气息吧!

沙发
享受春的气息,感受春的美丽。
板凳
成长的宝宝,美好的春天
宝宝好可爱啊。
春暖花开是一个美的季节。
美丽的春天
很漂亮的春天
小宝宝好可爱的
回复 #qianqian0901

是的呢
回复 #天使宝贝娃