加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 选药困难症,品牌太多眼花缭乱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

选药困难症,品牌太多眼花缭乱

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2442
楼主

孕中期补钙和补DHA,因为想自己选择而去了各大药店,结果牌子种类太多,价钱不等,反而不知道该买什么样的。去了一家凯爸熟悉的大药店,结果给我拿的是儿童DHA,我有点纠结,要吃儿童的吗?结果往下一看,偌大三个字,乳胶糖,瞬间无语,这是糖啊。凯爸在旁呵呵直乐,提醒我不用连说好几遍这是糖,他明白我的意思。而给我拿药的医生猥琐的挠着下身,呕,赶紧走吧。路上凯爸大笑,说他特别想问问医生,到底有多痒?

换了一家药店,貌似是新人,我问孕妇吃的钙和DHA有什么推荐吗?他拿出了福施福这个牌子。我了解,因为怀Aric的时候医院开的就是这个牌子,可是这也是儿童吃的,我很烦恼,难道孕妇吃的就是儿童吃的吗?还是这里没有合适的?去了第三家,汤臣倍健,这是一个保健品牌,网上卖的挺多,真假很难分辨,哎,我又犯了选择困难症,觉得这个牌子挺不靠谱的,虽然曾经我也吃,但是现在我更希望吃的保险一些,安全一些。

最终溜达了一圈回家了,凯爸说明天陪我去医院开药好了。为了让我安心,说明天什么都不做,就专门陪我把药选好,一定不让我再纠结。和怀Aric的时候很不同,那时的我很注重营养和保健,可是现在这次怀孕因为懒惰了,反而这些都没有太过重视。怀Aric的时候喝孕妇奶粉、蛋白质粉,DHA、钙、铁什么的都吃着,而如今,都拖延到了现在还没开动。不过我想食补要比什么都重要,平时还是要多以吃饭为主,当然该吃的保健品还是不能缺少的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
nature的不是很好么
板凳
这样确实不好选啊。
现在市场上真是很多了不太好选了。
很难选
我怀孕的时候,吃的钙片是迪巧的
额(⊙o⊙)…是啊,光是钙片就好多种呢。晕 _
个性签名
我怀孕吃的钙片是迪巧,DHA没有吃
我后期抽筋了才吃点呵呵
现在孕妇补钙的确实很多,真的是不好选
我怀孕的时候好像没吃补钙的。除了前期的叶酸,还是政府提供的免费的,其他我都没吃,就是吃饭,吃饭吃的很多。检查稍微有一点缺铁性贫血,也是食补。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请