加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 假快递
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假快递

回复数:10  |  浏览数:1936
楼主

上周在某宝给外甥买了双鞋子,因为是去郊游穿的,想着马上就夏天了,也穿不了多久,索性给拍了双经济实惠的,没有想到妹妹收到的鞋子变形的,一个头大一个头小。我以为卖家装错号了,后来细看还真是,于是马上跟卖家反应说买的鞋子有问题,卖家说没有看出什么问题,只说是魔术贴的问题有一个松一个紧,可是鞋头那里确实是变形的呀,妹妹要求退货。

QQ图片20170411123912

第一次遇到这样的事,好在买的鞋子有七天无理由退换服务,鞋子没有穿过,卖家服务态度也让人满意的,协商下来最后也同意退货,很快给我发来了地址,里面有一些提示,说他们店铺退货只收圆通韵达申通快递,不收到付,平邮和汇通,退货还要放张纸,在里面写旺旺ID和换货号码。说真的,我网购那么多年,还真没有遇到退货过,也不知道这么处理,找了度娘帮忙,看了内容大概过程懂了,操作还是很方便的。东西也给邮寄过去了,就坐等卖家处理吧。

QQ图片20170411131849

东西退回去了,几天后显示卖家也签收了,就差最后一步,等卖家确认了,如果不处理就等系统自动退款。

鞋子的事算解决一半了,可另外一件让我发愁的事呢了,网购那么多年没有遇到这样的情况。事情是这样的:前不久网上看到一件妈妈衣,看着还不错,用了优惠券买价格也实惠,于是下单买了,但支付后一直没有单号,想着有的店铺发货是下单72小时内发,衣服又不着急穿,等就等嘛,期间也点两次提醒买家发货,就再也没去问了。

QQ图片20170411133137QQ图片20170411123917

QQ图片20170411123852QQ图片20170411123921

QQ图片20170411094652

前几天我上线看了下,卖家已经给我处理订单了,显示等待快递揽件,直到8号才出库,原本以为再等几天就能看到物流信息,如今已经11号了,查单号没有物流信息,内容空的,让人不放心,如果没有货,咱可以等,有货,但单号也查不出,不知道货去哪里了。是不是被骗了啊?感觉不可能呀,这种情况我立刻联系卖家,搞不清这家怎么回事,明明客服天天在线,发几次信息都不回话搭理人,我该怎么办?还是再耐心等几天?

看信誉店铺的等级是蓝冠,应该也没有问题呀,像我这样的情况不知道大家有没有遇到过的,显示发货,实际只是贴了货单号没有给发货(虚假发货),忽悠买家,唉,还有五天时间,系统会自动确认收货,东西没有收到,难道钱财两空?申请退款买家也不理,等小二介入又是漫长等待呀。

QQ图片20170412081902

沙发
怎么会这样呀
板凳
还有这种事情。
这样的事情没有遇到过
没有遇上过
这种假快递是最让人烦恼的
回复 2# 七叶草

不知道这么回事呢,今天查也是等待揽收,那么久了
回复 4# 哎文

我也第一次遇到呀