加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 奶酪味威化饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶酪味威化饼

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4163
楼主

春节的时候,小不点的小姨送了一罐奶酪味的威化饼干给我们。由于家里当时有很多的零食吃,加上小家伙当时嘴巴比较挑,不太喜欢吃威化饼干,而这罐威化饼是未开封的,而且是罐装的,所以春节期间我就没拿出给大家吃。

最近收拾东西的时候,无意中看到这罐奶酪味威化饼,然后我才想起这罐威化饼我已经放了好几个月了,是小不点的小姨送给我们的。看到罐子封面上的威化饼特别的诱人,层次明显,而且色泽看上去特别的漂亮,然后我就忍不住先把它打开来吃了。

因为担心小不点一次会吃很多块威化饼,所以我就把一半的威化饼取出来存放到别处,然后再留下一半在罐子里保存。后来我才发现,小不点挺有自制力的,妈妈叫他吃三四块他就满足了,然后把它盖好放回到原处。反而是我自己没有什么自制力,每次小家伙吃时我也吃,有时他不在家时我也吃得,一吃吃好几块,吃得都有点不想停不下来的感觉,因为这威化饼真的是太好吃了,比普通的威化饼好吃很多,口感膨松嫩滑,纯香甜美,甜中带咸,别有一番滋味,就连不太喜欢吃威化饼的小不点也很喜欢吃它,难怪我妹经常在我面前夸它好吃呢。

看,这一罐就是小不点小姨送的罐装奶酪味的威化饼了,听说是进口的,在实体店不一定能买到的。我在家附近的超市看了一下,确实没这个牌子的威化饼卖。

看罐子左侧,基本上都是英文呢。此外,它上面还标注了威化饼的生产日期和有效日期,这样的话就让人吃得更加放心了。

好不容易把罐子上面的透明胶弄掉以后,我以为我就可以看到诱人的威化饼了,想不到还不能,我只看到它的内包装而已。把内包装拆开以后,色泽鲜明、层次分明的奶酪味威化饼(与罐面上的图片一样)终于出现在我的眼前了,那一刻,我迫不及待地拿了一块来品尝,太好吃了,是我吃过最好吃的威化饼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我家孩子喜欢吃呢
板凳
这个好好吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-04-11 12:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
特别爱吃威化饼
可以吃很久了
真好吃的呀
个性签名
回复 2# 七叶草

挺好吃的。
回复 3# qianqian0901

是的。
回复 4# 我是小布点

我也是。
回复 5# 哎文

是的。