加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 彩笔和西瓜棋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

彩笔和西瓜棋

回复数:20  |  浏览数:3279
楼主

那天我准备自己出门购物时,小不点也嚷嚷着要出去,考虑到他在家里也是和宝爸看电视,所以我就答应带他一起出去,不过要他答应妈妈不能随便买东西,尤其是零食,然后他就爽快地答应了。

果然,小不点说到做到,经过面包店的时候也没有叫妈妈买面包给他吃,然后陪着妈妈购物。本以为这一次的购物就这样顺利结束的,想不到在我们回家经过两元店时,小不点却嘟嚷着要进去看看。

看了一会儿,小家伙就看中了一盒彩笔,然后告诉妈妈他想要这盒彩笔。想到家里还有很多的彩笔用,而且这两元钱一盒的彩笔估计质量也好不到哪里去,然后我就说我们不买这个,选另外的吧。虽然妈妈是这样说的,可小不点还是坚持要这盒彩笔,并把它拿在手上。

为了打消小家伙买这盒彩笔的小念头,我连忙去找其他的玩具,找呀找,竟然被我找到了一盒我们都从来没玩过的玩具——西瓜棋。小不点看到它后也说很喜欢它,并嚷嚷着要买下它。我听了就说买这个可以,但必须把他手上拿的彩笔放回原处,然后我就看到小不点把它摆回原处了,然后我就转身去看其他的东西了。可等我走到商店门口准备付钱的时候,才发现小不点竟然又偷偷把那盒彩笔拿回来了,所以我不得不买下这盒彩笔了。

看,下面这盒就是小不点自己坚持买的彩笔了,虽然价格便宜,但它质量却是比较差的,而且味道也比较大,所以我就反对小不点选这个来买。不过,我后来还是把它买下了,不为别的,只是想让孩子开心一下(不过,买回来用过一次后,我就把彩笔收起来不让他用了,这也是为了他的健康着想)。

下面这盒就是西瓜棋了,两元钱一盒。不过,这种游戏棋玩法我还是头一次见到,当然,小不点也是第一次见。

把塑料盒子打开后,我们就可以看到里面的黑白色棋子和一张游戏图纸了。

沙发
西瓜棋很特别啊。
板凳
西瓜棋没玩过
这个很不错的呀
都很好
看着不错。
回复 2# qianqian0901

是的。
回复 3# 我是小布点

我们也是第一次见。
回复 4# 哎文