加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 谈谈我追热播剧《人民的名义》的四个理由
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谈谈我追热播剧《人民的名义》的四个理由

回复数:14  |  浏览数:3092
楼主

最近大热的电视连续剧《人民的名义》可谓成为人们街头巷尾、茶余饭后的基本谈资了,说实话,如果不追这个电视剧,真心觉得扛不住了,无奈,我只能放下床头的Kindle,在把孩子哄睡后,勉强挤出1个小时来追剧,想想自己可能有大半年没追过剧了,这次这个热播反腐剧还是值得花些时间去看的。

原因其一:取景南京,看着亲切

这部剧的拍摄地点大半在南京,看着身边熟悉的地标成了热播剧里的背景,好亲切呀,嘿嘿!

汉东省人民检察院,实际取景是南京体育学院大门和奥运冠军大道,嘿嘿,汉东、京州,明眼人一看就知道是南京!

这个几何形建筑是河西奥体附近的金奥大厦,就在我们公司附近,上周还去买面包了,而车子开的路正是江东中路,太熟悉啦!

原因其二:老戏骨纷纷登场,大有看头

这部剧里太多老戏骨啦,虽然有的根本叫不上名字来,但是真的很熟悉呀,那天同事在看,我听声音就知道,哇,这不是那谁嘛,这又不是那谁谁谁嘛。老戏骨的出色演技,把还算鲜肉级别的主角陆毅反衬的有些禁不起这个角色,其实真心觉得让陆毅来演“猴子”跟这人名有点对不上啊,昨天我们还在聊,如果换成孙红雷可能更有味道吧,哈哈。

原因其三:剧情大转折,超乎想象

我其实才看到第四集,但有“好心”的同事已经给我剧透了后面的一些完全想不到的剧情和角色设定,为了不影响大家追剧,就不在此卖弄了,咱专心看,哈哈。

原因其四:老少皆宜,你看我也看

以往我追那些宫廷剧,我老公都是嗤之以鼻的,并且还念叨我熬夜做没有意义的事情,这次追这部剧,没想到他竟然凑过来一起看。良心剧呀,这是专为培养夫妻感情推出的电视吗,[囧]......

好啦,对于我来说,大概就这四点原因吧,由头和出发点当然是为了不落伍,哈哈,你们也在看吗?来聊聊吧!
沙发
我也正准备看呢,这几天好多人都在谈论呀
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,是的,我也招架不住开始看了,说实话,每天围着孩子转,时间真的有限,追剧太累
    04-11 10:34
板凳
这个我也看了几集,喜欢
  • free妈咪
    free妈咪:嘿嘿,看过的反响都不错哈~
    04-11 10:39
热播剧啊!我这身边的人都在看
  • free妈咪
    free妈咪:嗯啊,一样呢,都在看~
    04-11 10:39
大家都在说这个呢
我也在追这部剧。
  • free妈咪
    free妈咪:嘿嘿,值得追哈
    04-11 11:12
  • 月落雨秋
    月落雨秋:回复free妈咪:是的,非常好看哦。
    04-12 08:55
  • 月落雨秋
  • 月落雨秋
这部电视剧还是蛮有意思的
  • free妈咪
    free妈咪:对呢,超有带入感,比那些宫廷剧、青春剧有意思多了
    04-11 11:11
我还没看这部电视剧呢
我也看了一点
我没有看过
《人民的名义》最近是很火的
最近我也在网上看呢,宝宝睡得早电视看不了。真是好看
全家都在追剧,哈哈
回复 #爱上贝贝熊

哈哈,壮观!我现在孤身一人在追了。。
好看好看 我也在看呐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请